地震に強い、強耐震マンション。総戸数390戸のビッグプロジェクト。
ナイスクオリティス横濱鶴見について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:ナイス株式会社 株式会社明豊エンタープライズ 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:ナイスコミュニティー株式会社
【タイトルを変更しました。 2011.11.15 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-02 10:40:01
地震に強い、強耐震マンション。総戸数390戸のビッグプロジェクト。
ナイスクオリティス横濱鶴見について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:ナイス株式会社 株式会社明豊エンタープライズ 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:ナイスコミュニティー株式会社
【タイトルを変更しました。 2011.11.15 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-02 10:40:01
車通りが無くて自分としてはかえっていいかな、と思った。
駅も歩けるし、鶴見駅も行けるし。
でも安い部屋はだいぶ無くなってきたみたい。
どうするかな・・・。
駐車場アンケート結果が約160回答だったから…やはり200ちょっとしかまだ売れてないのかな?!(泣)
うちは駐車場のアンケート提出してません。なので、出していない方もいるとおもいます。
うちも出していませんでしたが、今回は出しましたよ
今回はアンケートではなくて抽選のための希望ををとった最終版ですよね??
ですのでもうそろそろこれから購入していく人は余ったところから選ぶ感じになるのかな?
今日が駐車場、バイク、駐輪場の申込み締め切りですよね。後日、抽選して決める手はずです。
これから購入の方は空いてるところから選ぶことになると思います(^0^)
私は原付申し込みました。
部屋から近いとこ当たるといいなぁ。
駐車場は住んでる棟を考慮してくれるんですかね…バラバラに点在するんで…
先日モデルルームを見て来たのですが、
ウォシュレットはデフォルトですか?
勝手に開くのがオプションなのでしょうか?
聞き逃してしまって。
なるほど、ありがとうございます。
悩みますね…
以前に立っていた鶴見第二スカイハイツの居住者でした。当時は鶴見駅でタクシーに乗ってマンション名を告げるだけで着くほど大きな賃貸マンションでした(戸数300戸)。横浜ベイブリッジや富士山が良く見えたことを覚えています。また電車好きにはたまらないくらいいろんな電車が通ります。そのおかげといってはなんですが、ベランダに線路の敷石が粉砕されたような粉塵が常に飛んできて、洗濯物についていたり、また頻繁にベランダ掃除をした覚えがあります。
№370さん 本当に住んでいた方なの?怪しい…。
会社の後輩が住んでたみたいなんで、同じこと聞いてみましょうかね。線路沿いは独特の悩みもあるかもしれませんね。
このあたりは線路近くのマンションが多いので、№373さんは違う地域を検討したらいかがですか?
私は通勤や便利さを考えたら、このあたりのマンションの購入を考えています。
手が届きそうって、大げさ毎日通勤で目の前を通過しますが、そんなことないですよ。
372さん、ぜひ伺っていただきたいです
ほんとの意見聞きたいです。
375
本当に手が届いたら大問題だろ!?
たとえ話くらい理解したら?
でも線路メッチャ近いよね。
たしかに線路から近いですよね。
窓閉めていたら2重窓だから平気だと思いますが、、
窓開けたら、電車の音がスゴイと思いますよ・・・(笑)
まだ、この物件空いているのでしょうか??
377さん
まだまだまだまだ沢山ありますよ。