地震に強い、強耐震マンション。総戸数390戸のビッグプロジェクト。
ナイスクオリティス横濱鶴見について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:ナイス株式会社 株式会社明豊エンタープライズ 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:ナイスコミュニティー株式会社
【タイトルを変更しました。 2011.11.15 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-02 10:40:01
地震に強い、強耐震マンション。総戸数390戸のビッグプロジェクト。
ナイスクオリティス横濱鶴見について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:ナイス株式会社 株式会社明豊エンタープライズ 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:ナイスコミュニティー株式会社
【タイトルを変更しました。 2011.11.15 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-02 10:40:01
先のことを心配することも大事ですから、参考にさせてもらっていますよ。
ところでこちらのキッチンは上からワイングラスなど逆さに提げるラックを付ける場所はあるでしょうか。
もちろん最初から備わっているわけはないので今ままでみたいに後付で用意したいなあと考えていますが。
無ければ今度はグラス用のお洒落な収納を買おうか、とも。
キッチンは私の城なのでお洒落に仕上げたいのですよねえ。
キッチンにワイングラスなんて、油でギトギトになりそう
このマンションにはワインより大五郎が似合いそう
昔の友は今も友
俺とお前の大五郎~♪
キッチンの仕様を見た感じだとグラス用の吊るしラックとかは難しいかも。カウンターテーブルの下のちょっとした空間があるみたいだから奥行きの浅い棚を置くというのがいいかなと自分は思いました。
そういえば和室の畳、縁取りのない正方形の新しいタイプのほうなんですね。これ初めてなんですけど既存の昔ながらの畳との違いってあるんでしょうか。張替えもいずれは必要だと思いますから費用面の違いも知りたいです。
こちらのマンションはまだ販売中なのですか?
販売中ならば何室位残っているのでしょう。
>569
こちらの物件のホームページは親切ですから何階のどの位置のどのタイプが販売中がわかるようになっています
http://www.kyotaishin-tsurumi.jp/roomplan/index.html
7種類のコートのうち1コートは既に完売、一番人気だったようですね。
我が家は間取りの広めなエアリーコートを考えています。
不思議なことに7階4LDKもまだあるのですよ、期の関係で残っているだけでしょうか。
まだ選択肢が多くていいですよね。
なぜ良さげに見える部屋が売れ残ってるのかを深く考えた方がイイよ。
仮契約までして解除した物件とかも
あると思います。
要するに、現地見ろってこと?。
このマンションの高い部屋買うなら、少し狭くはなるけどもっと立地のまともなマンションが買えちゃうからでしょ。
昔の友は今も友
俺とお前の大五郎~♪
残り少なくなりましたね~。
こんな不景気に高望みできないってことですね。
昨日、ポストに「全戸完売御礼」のお知らせが入ってました。
インフォメーションセンターも4/1をもって閉鎖するそうです。
竣工時に半分残ってたことが嘘のような売れ方ですな。。
なにはともあれ、営業さんはお疲れさんでした。
マンションギャラリーでは値引き交渉受け付けないくせに、夜にアポなしで来てとんでもない金額の値引き提示してくる。
なんなんだこのデベは。あんな金額では誰もがなびく。
私はその場で断りましたがね。
何度か出てるかもですが、線路沿い、電車の音は気になりますか?ストレスにはなりませんか?
よろしくお願いします。