匿名さん
[更新日時] 2011-12-21 11:09:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業の評判はどう?PartⅦ
-
86
匿名
-
87
匿名さん
-
88
匿名
-
89
匿名
w施主はアクセス禁止になったのかな。これを期によく反省してモラルとは何かをよく考えて欲しいです。
-
90
匿名さん
>85、>86、>88がw施主のレスです。w施主はアク禁になってないので安心してください。
-
91
匿名
-
92
匿名
>>91
こだちってどうなの??といわれても…
やっぱり原価オンしてるんじゃないの
-
93
匿名
スレート屋根と吹き付けは一歩間違えば公民館みたいになりますよね。
-
94
匿名さん
>>90
№87です・・・
自分はwでは無いけど、似たような内容だったのに87が飛んでた事で余計信憑性が増しました。
IDの確認の仕方をご存じなのですね・・・
wは・・・別人を装い、成りすましまでして、?を攻撃してるわけですね・・・w・・・最低だ・・・
-
95
匿名
-
-
96
匿名
-
97
匿名さん
公民館は安く建てないと・・・結構周辺住民の負担が大きいでしょうから・・・
一流メーカーの住林で建てるって事は通常無理だと思いますが・・・少なくともうちの自治会では無理です。
No.96 さんは一流メーカーの住林様に失礼ですよ。ありえないでしょう?
住林さんはただ公民館と仕様を比較して・・・少し公民館の方が上で、公民館に何とか追いつける様に頑張ってるんです!!
でも、この前建て替わった公民館は瓦でした・・・う~ん住林ももっと頑張らないと・・・
-
98
匿名
一流メーカーの住林の家の特徴は、スレート屋根と吹き付け外壁っていうことですか?
-
99
匿名
-
100
匿名さん
一流メーカーの特徴は下水の蓋って事で・・・良いのでは?
それにしても・・・高い蓋ですね~
-
101
匿名
はい、蓋は高いですよ。
でも値段は覚えてないなー。でもいい品物ですよー。アナタにもお勧めします!
あっ、でも無理か・・・・。あの蓋は住林の家にしか付けられないので
アナタみたいに自分が建てたHM以外の掲示板に現れるような住林憧れの家には付けられないんです。
でも落ち込まないで!あの蓋が付いていない家が必ずしも「悪い家」ではないので!
ところでアナタの団地はどんな蓋が付いている?
-
102
匿名さん
↑ W付け忘れてないか?
W君だろ? それとも似たようなのがもっと居るのか?
-
103
匿名
住林の家の最大セールスポイントは、下水の蓋に書いてある会社の名前っていうことですか?
-
104
匿名
-
105
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)