匿名さん
[更新日時] 2011-12-21 11:09:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業の評判はどう?PartⅦ
-
269
匿名
-
270
匿名
へ~w本当に読んだのか、どれくらい読んだのか知りませんが、もし全て読んでて分からないのであれば、それでいいんじゃないですか!あとはご自分がお勉強して判断するものなので、他に住林より優れていると思ったのなら住林を選ばなければ良いだけの話です。その時は是非今後の検討者のために、どこのメーカーのどこがどのように素晴らしくて決めたのか書いてくださいね~
-
271
匿名さん
>>その時は是非今後の検討者のために、どこのメーカーのどこがどのように素晴らしくて決めたのか書いてくださいね~
もし、決めたメーカーを書スミリンより優れた点を公開した時に、wは何て言うのだろう・・・根拠が無い、アンチが出鱈目なこと言ってるとかそんな所かな・・・
wむかつく書き込みしか出来ないからスルーした方が良いですよ。相手にしたら時間の無駄。スレ荒らしももういい加減にして欲しいですね。
-
272
匿名
>もし、決めたメーカーを書スミリンより優れた点を公開した時に、wは何て言うのだろう・・・根拠が無い、アンチが出鱈目なこと言ってるとかそんな所かな・・・
そんなこと書くんじゃなくて、是非今後の検討者のために、どこのメーカーのどこがどのように素晴らしくて決めたのか書いてください。
根拠がないなんて言わせない様に根拠を示して、出鱈目とは言わせない様に具体的に詳しく書けばいいだけですので。
-
273
匿名
>もし、決めたメーカーを書スミリンより優れた点を公開した時に、
公開した時って、スミリンより優れた点は私には分かりませんって言ってるよw
>wむかつく書き込みしか出来ないからスルーした方が良いですよ。相手にしたら時間の無駄。
って、2日間誰も書き込みしていませんが?その後に君が相手しにきたんだよね?みんなスルーしてるのにスルーしろって書き込むなんて(爆笑)自分で時間の無駄なことをしてますって言ってるよwむかつくのは図星だからでしょう(笑)俺はとても楽しいです\(^^)/
>スレ荒らしももういい加減にして欲しいですね。
それはアンチ君に言ってね。
結論:アンチと関係なく、間違いなく本物のバカです。
-
274
匿名
-
275
匿名
結局みなさんはどこのメーカーで建てたの?
住友で建ててないのに批判するなよ
-
276
匿名
結局みなさんはどこのメーカーで建てたの?
住友で建ててないのに批判するなよ。
-
277
匿名
-
278
匿名
批判できる立場じゃないだろ。住友で建ててから批判しろよ。
-
-
279
匿名
-
280
匿名
-
281
匿名w
>>276
住林で建ててからでないと書き込めないのでしょうか???面白い人ですねw
-
282
匿名
俺も住林で建てました。ここの書き込みは確かに施主よりアンチ君の書き込みばかりですね。
-
283
匿名w
-
284
匿名
アンチが多い理由は簡単!!
住友林業は価格が高い(汗)
買えない人がいる=アンチ住友林業
-
285
匿名
282ですけど、俺もそう思います。人それぞれ好きなハウスメーカーで建てればいいんですから批判ばかりしなくてもと思います。施主からしたらひがみにしか聞こえません。
-
286
匿名w
お金・・・吐いて捨てる程あっても住林では建てないけどw
施主をひがむ????憐れむの間違いでは???間違って無いかご確認してくださいねw
>285
批判ばかり???批判ではなく適切なアドバイスではw
-
287
匿名w
>284
買える訳無いでしょう???もっとまじめに家造り勉強された方が良いのでは?
-
288
匿名
>批判ばかり???批判ではなく適切なアドバイスではw
??アドバイスを辞書で調べてくださいw批判の何者でもないし、批判とも言えないものも半分以上です。今日のここのスレ見ればわかるでしょう(笑)
>買える訳無いでしょう???もっとまじめに家造り勉強された方が良いのでは?
ほう。当然まじめに家造り勉強されてるから言うんですよね。だったら、まじめに家造り勉強された方はまず簡単に、どこのメーカーがいいのか。どこがいいのか。くらいは答えてくださいよ。
さらに勉強しているなら、そのお勧めメーカーと住林の違いを詳しくご説明お願いします。アドバイスなんでしょ?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)