物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
881
匿名
住む前に管理費値下げか(笑)納得しないならマンション止めたほうがいいよ。そういう人から滞納者が出る
-
882
匿名さん
井戸は>>869さんのリンク先見ると飲み水に変換できるみたいだね。
戸建の一部が商業地域だからなのかな?
確かにおいしいケーキ屋とかならあってもいいと思うけど、雀荘とかできちゃうとやだもんなあ。
-
883
匿名さん
882さん
本当雀荘なんてできたら困りますね。
稲毛海岸の駅からちょっといったところに、ル・グレ館という
ケーキ屋さんがあるのですがここはとてもおいしいですよ。
タルト系はそんなに甘くもなくフルーツがふんだんとのっているので
人気の様です。
-
884
匿名さん
結局、以下が良くまとまっている。BESTレス
No.823 by 匿名さん 2011-07-12 12:45:19
駅から遠い(徒歩17分なんてバス便と同じ) →ECO←不便なだけ
幹線道路の高濃度の排ガス&騒音(湾岸線、国道14号)→そのうちEV化←節電でEVは尻すぼみ
液状化リスクの高い埋立地 →しょーがない←反論も出来ない
韓国人、中国人密集地域 →ん~2割くらいかな←アホが2割もいれば学級崩壊
千葉県の郊外大規模物件(値崩れ・ゴーストマンション化確実)→千葉市なのに郊外?←都内からみれば十分郊外
長谷工施工の安物仕様(直床、プニプニフローリング)→直床派もけっこういる←そんな派は聞いたことない
-
885
匿名さん
しつこいね。何度目?
外国人が多く住むエリアとは学区が違うのにね。
-
888
匿名さん
>>876
なるほど、そういう使い方もあるか。大規模なマンションだけに知り合いの人数もそれなりに増える人もいるよね、たまには一緒に食事ってなった時に自分の家へ呼ぶのは気が引ける人もいるのではないだろうか。そんな時はゲストルームをパーティルームとして利用すればいいのか。敷地内の、しかも広いスペースでワイワイできるなら帰宅もすぐだしこれは便利だね。
-
889
匿名さん
-
892
匿名さん
Bestかなあ?なんていうか…全体的にちょっと大袈裟だよね。
-
893
匿名さん
駅から遠い(徒歩17分なんてバス便と同じ) →ECO←不便なだけ ←百も承知
幹線道路の高濃度の排ガス&騒音(湾岸線、国道14号)→そのうちEV化←節電でEVは尻すぼみ←駅前でも排ガス有
液状化リスクの高い埋立地 →しょーがない←反論も出来ない ←あんたの所も元は沼かもよ!
韓国人、中国人密集地域 →ん~2割くらいかな←アホが2割もいれば学級崩壊 ←言ってるお前がアホ!
千葉県の郊外大規模物件(値崩れ・ゴーストマンション化確実)→千葉市なのに郊外?←都内からみれば十分郊外 ←別に都内から見てないし
長谷工施工の安物仕様(直床、プニプニフローリング)→直床派もけっこういる←そんな派は聞いたことない
←結局リフォームせんから二重床いらんしコストダウン
-
894
匿名さん
まぁゲストルームはこんなもんで良いのでは?
ちょっと少ないくらいのほうがいいと思います。
幸い駅の方にはわりときれいなホテルがあるので、
ゲストルームが一杯の時にはそこで…という感じですかね。
-
-
895
匿名
多少、立地に問題あっても、野村と言うブランドでマンションを選ぶ人もいるんだよ。
うちの親などは野村の物件なら安心だと言う。
今は野村のヒルズに住んでますが引き渡しまで、ちょくちょく工事の進捗具合の写真を送ってきたり、住んでからのアフターも問題ない。
-
896
購入検討中さん
>ちょくちょく工事の進捗具合の写真を送ってきたり、住んでからのアフターも問題ない。
そんな事は、どこでもやっているレベル。
>うちの親などは野村の物件なら安心だと言う。
889では、三井は今だにレベルが高い例を出している。
「アンタの親」の、盲目的な意見など「他人に」とって参考にならない(笑)
-
898
匿名さん
>893
の反論モドキ、笑える
>駅から遠い(徒歩17分なんてバス便と同じ) →ECO←不便なだけ ←百も承知
-
899
匿名さん
この時期稲毛のほうって暑いのかな。マンションの立地としては風がよく通りそうでカラッとして心地よさそうだよね。海に近いだけに夏が好きな家族にはもってこいの場所。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件