物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
923
匿名さん
-
924
匿名さん
>>914 勝手に自分だけで気にしてればいいこと。
>いちいちこんなとこで吠えるな!!
↑
と、吠えています
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
なんか低能なコメントばかり…
安い物件に群がる、学なしがたくさん集まったマンションになりそうだ
こわい、こわい(。-_-。)
-
927
匿名さん
子どもの世代って入れ替わりが激しいから、
そんなにママズラウンジやらキッズルームに怯えなくても・・・
嫌なグループはいないかもしれないし、
いても幼稚園に入っちゃうと来なくなるよ。
-
928
匿名
だから住人を小馬鹿にするやつは買わない金持ちなんだからいちいち書き込みしなくて結構。余裕あるなら構うなって。もっとレベル高いところで戦ってください
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
929
匿名さん
荒れる原因にもなるので、そんなレスにもいちいち構わない方がいいですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
930
匿名さん
プラウドシティ稲毛海岸を好意的にとらえてる方、ネガレス・小馬鹿・無知をうたってる人たちは無視しましょう。無駄に学があるから必ず追ってきます。シカトが一番!反論すると相手の思うつぼですよ。ポジレスのみコメ返しましょう!
-
931
物件比較中さん
930さんの意見に賛成です。
『ネガレス・小馬鹿・無知』ここを真剣で検討している方で見てる人に失礼ですし残念の一言しかありません。
先日に早速MR行きましたが賑わった感じでしたね。
2期も多少は抽選になる所もありそうですね。
希望は買うからには完売が自分にとっても嬉しいの一言です。
クラブハウスのモデルキットありましたが思った以上に見た感じが良かったです。
-
932
匿名さん
>927
>嫌なグループはいないかもしれないし、
「・・かもしれない」って、公園デビューなどと
言う言葉が出来るほど、一般的な現象なのに。
「・・ヤッパリいた」となった責任とれる訳でない、
無責任な。
>いても幼稚園に入っちゃうと来なくなるよ。
自分の子供も幼稚園に入っちゃうよ・・・
それに、人間関係が面倒などは「幼稚園・保育園」でなく
「小学校」に入る迄続く、園の送り迎え、特に迎え時の待ち時間が
いろいろ・・なのに、知らない927はネカマだ。
-
-
933
匿名さん
その程度の人付き合いができないようであれば、マンション住まいは無理ですよ。それどころか、町内会の付き合いすら無理。
932さんのような考え方では、無人島ぐらいしか住む所がなくなりますね。
-
934
匿名さん
嫌なグループなんていても回避すればいいし、公園デビューったって、あわない人たちがいれば、その公園は行かなければ良いだけです。
実際ママですが、927さんはきっとドラマの世界でしか知らないんじゃないかなー。
しかも小学校入ったってママが学校の係りやったり結構付き合わなきゃいけないよ。
まあ、心配しだしたらきりがないけど。
人付き合いに関して心配性なら、マンションより戸建か引っ越しやすい賃貸がお勧めですね。
-
935
匿名さん
915さん
ママさんたちの付き合いなんて本当に運ですよ。
でも、さらっと印象よくお付き合いをしていれば、変な人に巻き込まれることはありませんよ。
キッズルームあったほうが、子供がいる人はいい気がします。
雨の日など家の中だけだと子供も退屈しますからね。
-
936
匿名さん
>>915さん
きっと誰もがはじめはそう思うでしょうね。今キッズルームがあるマンションに住んでいますが
やはりはじめは、友達ができるかな・・・みんなの輪に入っていかれるかななどすごく
心配でした。でもみんないい人達で、子育ての悩みを話したり、小児科の情報交換をしたりと
キッズルームへ行く事でストレス解消になっています。
もちろんキッズルーム内ではグループなどできたりしていますがね。
子供も色々な人と交流する事によって色々学べますしすごくいい体験をしていると思います。
-
937
匿名さん
子供の話題つながりで・・・
この周辺の幼稚園の状況ってどうでしょうか?
ここができることで大きく変わる可能性がありますが・・・
人気のある園はありますか?
願書配布日は前日から並ばなければならないでしょうか?
-
938
匿名さん
>>927
そういう施設はあってくれたほうが助かります。比較的人見知りをするほうで交流の手段が自分では思いつかないんですよね^^;入居後は他にもそういった方はいるかと思います。ラウンジとかに行くだけで挨拶ができたり話に参加させてもらえるなら嬉しいです。
-
939
匿名さん
幼稚園は沢山あるのでここができたからといってとくに影響はなさそうです。
年によって募集方法がかわったりするので、それぞれの園に確認したほうがいいと思います。
実際に自分で見学するのもお勧めです。
病院や幼稚園は結構好みが分かれるし奥深いので、ここで一言でいうのは難しい…
こちらで知り合いを作って情報収集するといいですよ。
-
940
匿名さん
けっこう幼稚園はいっぱいいっぱいですよ!ここが駄目だから他行こうは通用しません。特に2年保育は厳しいです。
-
941
契約済みさん
幼稚園よって方針が異なりますよね。
私の子供の幼稚園は年中に体育教室で年長は体育・英語教室などがありその他にイベントが毎月あります。
それに習い事も3つ習ってるので結構毎日が子供中心の生活です。小学校に行ったら更に塾も入るので休み無いです(笑)
子供の幼稚園では習い事最低でも2つ多い方は5つぐらいやってる方がいました。
幼稚園選ぶのはまずは事前に幼稚園を見学して(私の場合は4つ見学)、習い事も体験入学(英語・サッカー・体育・スイミング・音楽・空手・ダンスなど)で検討しました。
それと習い事のママから結構良い情報とか貰ってました。
-
942
匿名さん
中国語、韓国語が飛び交うkids roomはやはり微妙ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件