物件比較中さん
[更新日時] 2013-08-20 15:09:29
建築物の名称:ブランズタワー南堀江
敷地の位置:大阪市西区南堀江1丁目1-6,1-15(地番)
建築主:東急不動産、伊藤忠都市開発
工事施工者:三井住友建設
地上35階、地下1階、PH2階、高さ121.7mのタワーマンションの建築計画が現地に掲示されました。
ずっと駐車場だった場所で、難波駅に近いうえに、湊町リバープレイスやオレンジストリートからも近い絶好の場所です。
期待できそうです!
【タイトルの「(仮称)」箇所を削除、公式URLを追記しました。2012.6.6 管理担当】
こちらは過去スレです。
ブランズタワー南堀江の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-06-01 14:24:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区南堀江1丁目1-6(地番) |
交通 |
大阪市営四つ橋線 「四ツ橋」駅 徒歩3分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩6分 大阪市営御堂筋線 「心斎橋」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南堀江口コミ掲示板・評判
-
515
購入検討中さん
ものすごく好きな雰囲気の外観です。
街の雰囲気もgoodです。
既にたくさん埋まっているようだから一刻も早く決断しなければ!
-
516
匿名さん
管理費のバカ高さがかなり気になります。
共用施設の差はあるにしても、同じ東急コミュニティでもヴィークタワー南堀江はここの半額くらいなのに、ここはなぜこれ程までに高いのでしょうか。
やはり同じ東急グループというのが原因か…
管理組合が結成されれば皆さんで協力してガッツリ下げてもらうわねばなりませんね。
-
517
匿名さん
509様
他物件の悪口や批判は控えましょう。
品位が知れますよ。
-
518
匿名さん
516さん 1m2当りブランズタワー南堀江はいくら位で、
ヴィークタワー南堀江はいくら位か教えてもらっていいですか?
-
519
匿名さん
今日のお昼間前を通って、えーなぁ!と見上げておりました。明るい感じのタワマン!
-
520
匿名さん
ここもヴィークタワーもどちらも管理会社は
東急コミュニティみたいですよ
-
521
匿名さん
-
522
購入検討中さん
けっこう売れてますよね?ここ契約された方の決め手は何だったでしょうか?
-
523
匿名さん
-
524
匿名さん
ヴィークタワー南堀江の管理費は75平米で8000円です。
なぜここまで差があるのねしょうか?
-
-
526
匿名さん
せめて四ツ橋に西側だったらまだよかったのになって思いますね?
高速の下辺りはやはりあやしいですね?
-
528
購入検討中さん
高速道路の下の道なんて車用道路なんだから、わざわざ歩くことなんて無く、車用入口用の裏道になるんでしょう?
せっかく四ツ橋沿いに建ってるんだから、西に建ってようが東に建ってようが普通は大通りを歩くでしょうし、客人に案内する時も、駅から大通り沿いにナビゲートするでしょう。
肥後橋直結のタワーマンションも、同様に四ツ橋沿いの高速真横の立地ですけど、新築当時から利便性を追求する方に大人気でしたね。
私は新築が希望なので肥後橋直結の購入見送りましたが、今でも大好きなタワーマンションです。
アンパンを吸う?全く意味がわかりません。
-
530
契約済みさん
何度見ても素敵なタワーマンションだと思います(*^^*)
明るくキレイな街並みだと思いますので、住みやすそうです。
私に関しては、ここでの酷評全く気になりません。
もし、気にされる方がいらっしゃるなら、実際にモデルルームに行って自分の目で確認した方が良いですよ!
悩んでいたら希望の人気の間取りが、どんどん埋まっていってしまうと思います。
何故なら契約される方の層と、ここでの悪評書き込みする方の層とは違うと思うからです。
インテリアエクストラオプション会は、本当にウキウキしました。より一層早く住みたくなりました!
また秋にも開催するみたいなので、それまでにオプションをどうするか楽しみにしています!
-
531
ご近所さん
一月ぶりに前を通ったのだが、大変良い雰囲気に仕上がってきてビックリ。
その、存在感は重厚で素晴らしいものと思う。
いろいろと、欠点を書き連ねておる方もいるが、
それも完成までの戯言だと確信した。
-
532
契約済みさん
-
534
契約済みさん
契約してから永らくモデルルームに行ってないのですが、担当者の方からお元気ですか?の挨拶状と現在の価格表が送られてきました。数年前に地場デベロッパーで購入したときには考えられなかった顧客フォローです。そういう部分も含めてブランズタワーには満足しています。
-
535
匿名
モデルルームを見た時は買う気満々になりましたが、現地を見に行き、やめました。周囲が汚すぎです。
-
536
購入検討中さん
毎朝悪口ばかり書き込みされてる方って
1日気持ち悪くならないんですかね。
当方、このタワーマンション現地を見て、なかなかお洒落で気に入っております。
水盤や植栽が入ると、更にいい雰囲気になるでしょう。
リバープレイスや、公園が多いのも気に入った理由です。
-
537
匿名さん
531さんに同感です。
綺麗なタワーマンションが出来ると、街の雰囲気がアップしますね。
-
538
契約済みさん
昨日の画像です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件