建物自体は気に入っています。
でもちょっと営業がしつこいのが気にかかります。
あと、管理会社を重視したいのですが、ここの管理会社の物件に住んでいた知り合いが対応が悪かったと言っているので悩んでいます。
最近マンション購入を考えてるのですが、ここのマンションについて詳しい方がいらっしゃったら教えてください。
私は近くに住んでいて、実家も近いので場所もいいのかな~と思いますが、ずいぶん前から販売されてるのにあまり入居されてるようには見えないので、何か原因があるのかな?と・・・・
通勤途中で毎日マンションの前を通るのですが、なかなかモデルルームに入る勇気がなくて・・・・
[ラ・グラース板橋区役所前]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE