匿名さん
[更新日時] 2015-05-06 19:19:57
売主:野村不動産
施工会社:熊谷組
管理会社:
今度の野村は駅前に。
どんな感じなんだろ?
[スレ作成日時]2011-05-31 22:23:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区小台2丁目6番4(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
36戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年07月下旬予定 入居可能時期:2012年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド宮前平マークス口コミ掲示板・評判
-
201
匿名
こんなところにマンションが建つなんてビックリだよ!
野村不の売り手責任を問うべきだよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
202
匿名さん
-
203
検討中
-
204
購入検討中さん
-
205
匿名さん
-
206
購入検討中さん
鼻の穴が真っ黒になってもかまわないので、値引きお願いできないでしょうか。
-
207
検討中
-
208
物件比較中さん
あの。
先週末から登録はじまってます。
なぜここを選択したいか、わかりますよね。
田園都市線のネームバリュー、もちろん知ってますよね?
地方都市での想定売価価格の下落と
近郊沿線の駅近の物件の価格安定については、もちろん知ってますよね?
あんまりネガティブな感想だけを言わないでください。
「買いたいなあ」と検討している人だけにしてもらえませんか?
騒音や排気は、検討している人なら実際に現地で体感しているはずです。
どう感じるのかは個人の自由ですよね?
買う気もないのに(買えないのに?)
ネガティブ評価だけしているのはどんな感覚なのでしょう???
-
209
いつか買いたいさん
確かにその通りだと思います。
近くに住んだことがないので、マイナス評価はありがたいのですが
やっぱり自分の評価で判断しないといけないと思いました。
物件としては大変魅力があります。
恐らく1回の募集で完結してしまいそうなので
登録期間中に時間を見つけて確認したいと思います。
-
210
匿名さん
-
-
211
匿名さん
-
212
物件比較中さん
ポジティブですか。田園都市線選ぶのは環境良いから選ぶんですよね、一般的には。何でよりもよって、尻手黒川産業道路脇にある物件選ばないといけないんですかね。田園都市線なら駅近で排ガスない所、他いくらでもあるでしょうに。
-
213
匿名さん
>>212
例えばどこ?
駅近いの範囲によるけど。5分なら駅を考えなければあるが、2分はなかなかないのでは?
自分は別理由で見送りですが、ここは割り切れる人や超駅近い、近いわりの価格などのメリットを
見出している人の物件だと思うから、そもそも環境が受け入れられない(購入意思のない)人が
ネガしまくるのは、何がしたいのやらって感じですが。
-
214
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
215
匿名さん
-
216
ご近所さん
ポジティブな方にはほんとに頭が下がります。宮前平でもパークハイム、コスモ宮前平ヒルズとか駅から五分以内で尻手黒川の排ガス、騒音から逃れる環境の良いマンションたくさんあります。何で好んで尻手黒川道路隣接に住むんですかね。田園都市線七不思議の一つと呼ばれますよ。
-
217
真っ黒
↑七不思議でなく都市伝説であって欲しい…。
このマンションは幻であったと…。
-
218
匿名さん
ネガってる奴はここに恨みでもあるのかね?
アホクサ。
-
219
匿名さん
-
220
物件比較中さん
218さんとか擁護する方は、反論にまったくなってないですね。弁護のしようがないのかな。
-
221
匿名
同じ線路脇のプラウド綱島もひどいと思ったけどここも相当だね。
小規模だから目立たないけどね。
人それぞれなんていう次元じゃない立地の悪さだね。
-
222
匿名さん
反論っていうか、なぜそこまでしつこくネガるか不思議なだけなのでは?
結局それだけ気になるっていうことなのかな?
-
223
匿名さん
>>220
>>222さんの通りですね。
ここを擁護する必要もないし、ネガる必要もない。
現地見たが、閑静な場所に比べればそりゃ悪すぎる。
ただ、個人的には過去似たような(賃貸)に住んで免疫ができているのか、
気にならないとは思っている。(ここを買うわけではないが)
環境の悪さに引き換え、駅からの距離&価格が多少低いという面もあるから、
検討に登る人もいるでしょう。
ただ、粘着でネガっている人は
・気になっていてるが買えない
・何か気いらない
のか分からんが、不思議だと思っただけ。買わないならスルー対象だろうよ。
-
224
匿名さん
要は批判に対して、具体的に反論できない。白旗ですね。よって批判内容認めるから、掲示板から去ってくださいということですか。掲示板でこんな物件はじめて。
-
225
検討中
-
-
226
匿名さん
>>224
文面理解できない?
俺は買うわけではないと書いている。
認めるも何も、少なくともデメリットより、メリットを感じる人はいるだろうって話。
批判について反論というか、くどい批判者は何がしたいんだ?という疑問だけ。
まあどうでもいいんだか。
モデルルーム行った時は年齢層が高かったな。
たまたまかもですが。
-
227
匿名さん
悲惨マンションに名乗りを挙げられるか、見極め中ってことでしょ。
-
228
匿名さん
擁護派だめですね。批判派に押されて負けてます。感情的になってる。
-
229
匿名
まだ擁護とかいってるのかあ。あほくさ。
まあいいや。擁護する必要もないが、擁護派にされてもなあ。
中立はないんだ。
-
230
周辺住民さん
今日は登録最終日。
DMがきて「3,000円の商品券をあげるからMRに来ない?」とのお誘いだが
第一期からお土産付きとは珍しいね。
-
231
匿名さん
第一期というか、分けてないよね?
ちょっと前に販売された武蔵新城も全戸販売でお土産付き?だったよ。
人集まってないんじゃ?って思ったけど、結局は即完だった。
-
232
購入検討中さん
3000円商品券でのど飴、マスク、耳栓買ってしまいました。
-
233
匿名
ここは野村の悪ふざけの物件でしょうね。
うるさいから全窓T-4サッシにしました…なんて説明は購入希望者を馬鹿にしている。
購入者が可哀想だ。
-
234
購入検討中さん
-
235
匿名さん
完売したんですか。
購入者自身が住むのかな?
駅近でビジネス的にはいいと思うよ
-
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
HPに出ないってことは残ってる?
ただ、残ってるとそれはそれでHPに出そうな気がするけど。
-
239
匿名さん
売れて良かったですね。カラオケ人気店みたいなものです。
-
240
匿名さん
-
241
匿名
完売したようですね。キャンセル住戸希望者の募集が来ました。
駅チカで戸数も少なく、価格もそれほど高く設定してなかったので、こんなもんなのでしょうね。
-
242
購入検討中さん
240さん、
239です。やかましくても人が来るということです。腹抱えて爆笑してください。
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
-
245
購入検討中さん
-
-
246
匿名さん
こんなところをマンション開発する野村不動産のセンスを疑う。
-
247
匿名さん
まだ粘着している人がいるみたいだね。
ご苦労さまです。
-
248
匿名さん
完売したみたいですね!
まぁ、駅近で、価格と物件のレベルを考えれば納得します。
場所や騒音も危惧する方もいらっしゃるようですが、それは個々の価値観でしょう。
購入された方、いい買い物されたと思いますよ。
-
249
匿名さん
そのとうりです。人気カラオケ店に予約なしで行き、一番良い部屋空いてた時のようです。
-
250
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件