140さん、そんなに、痛くないと思うけどな~。かえって、的を得てるんじゃないの。荒らしの方が痛いけど。
暗いスレですね。
買えない人多いんでしょう?何だかんだで言ってても結構のお値段しそうだし!
いや、そういう意味ではありません。否定的コメントに対して、買えない人の妬みとしか反論できないこの物件が暗いと言ってます。
駅からこれだけ近くて、プラウドのクオリティーなら間違いなく
資産性という意味では、確実にナンバーワン物件だと思いますが。
欲しいのですが、うちはそんなに高い予算は出せないので、あきらめ半分です。
必死にネガティブキャンペーンをしてる人たちは周辺物件の業者って事でいいですか?
興味ない人たちならこんなに向きになって、このスレをみないですよね?
自分たちが買わないのに必死になって、どう考えても不自然なきがするのですが・・・
沢山、建ててますもんね。
145さん、
尻手黒川道路にある騒音、排気真っ只中の物件にネガレス必要ないでしょう。ほんとナンバーワンですよ。
別にいいじゃん。
どんなにネガっても冷静に考えて、田都で駅2分で小規模で大手デベとくりゃ、即売れるに決まってんじゃん。
釣られない方がいいよ。
147君買えない人でしょ?
だから、相手しなくて良いよ。
そのとおりです。尻手黒川道路にあるのもいいじゃないですか。騒音も一日中ならそれが普通になりますよ、排ガスだらけでもタバコよりましです。冷静に考えて、田都で駅近、決まりました。
私の友人で、野村の土地開発関連部署の社員がいるんだけど、彼自身も「よくもあんな場所を買ったものだ」と嘆いていました。
さらに、「ルフォン宮前平の土地取得で失敗したから、やけっぱちになって買ったのかもしれない」と、くだらない冗談も言ってましたっけ。
今日、現地に行ってきました。
鉄橋の轟音と、尻手黒川道路の騒音には降参です。
駅近だからといって、この場所は無理すぎます。最悪の立地です。
だめだこりゃ。
別にそんなに悪くない。
説得力ないかしら。
サッシについて下記の営業マンの答えをどう考える?
「高架線路や尻手黒川道路の騒音を考慮してT-4等級にしました」
「一番線路から遠い東側も同じサッシです」
内開きの2重サッシぢゃスペースがもったいない。
批判してる人の大半は倍率高くなるのが嫌だから悪く言ってるだけです。