どうせ同業か悔しい思いした人でしょ。
「名前を使ってほしくない」とか「他のプラウドに〜」とかどの目線で言っているのか意味不明だし、
そこまでプラウドに思い入れが何なのかと。ただの消費者じゃないでしょ。購入者がどう買い換えるとかどうでもよくないかい?
未練?妬み?怨念?で書き続けるほど、醜いものはないねぇ。ここを見てると。完売物件にここまでにしつこくなれるのは、ある意味狂ってますな。
書き込み数後半は煽りが大半。
業界人か購入断念者とかは所詮定かにはならないが、書いてる人がまともじゃないのは明白。
マトモじゃないのはこの物件の企画に携わったノムラの社員ってことでいい?
私的感情ぶちまけの繰り返しは他でやれよなあと思う。同じことばかり言ってるし。
購入者が見たら気分悪いだろうね。
書き込みのタイミングも自演くさいし、恥ずかしくないのかねえ。
こんな物件を売り出したことを超越する恥はないと思うけどね。
粘着氏の特徴は直近のレスを全て売り主に置き換える感じか。暇だねぇ。
そのエネルギーはどこから?
宮前平や宮崎台周辺で探してるから、完売物件とは言え覗いてみたら、面白いのが居着いているみたいだね。
何が気に食わないか興味深い。
第三者のように書いてるけど、要は今までの書き込みから読み取るに、「自分はプラウドに住んでて、プラウドがとっても好きだ。(または、住んでないが好きで今後考えている。または、住みたかった)高貴なものだと思ってたが、こんなとこにプラウドができたら、プラウドの価値が下がってしまうではないか。プラウドに住んでる自分(住んでみたい、住んで見たかった自分)からしたら気に入らない。(以下何回か書き込みがある内容)だからプラウドの名前をつけてほしくなかった。だから野村が気に入らない。だから購入者の事も悪く書きたい。よって私は書き込みを続けずにはいられない」っていう意味でOK?
ここより劣悪な環境の物件って都内を見れば余裕であるけど、>>295の冒頭のように「最大」という言葉で目の敵になるってことはよっぽど気に入らないのだね。すごいなあ。
>>297
よく読んでほしいですが、荒らしっぽい人の書き込みを読み取っただけで、個人的な評価ではないです。
個人的にはたくさんみた中で、電車線路直でも南が幹線道路じゃないかつ少し奥の時点で、そこまで卑屈になるほどじゃないと思います。こればかりは価値観ですけど。
利便性は高いですし。
荒らしの人の気に入らない感情は構わないのですが、気に入らないのと不満を掲示板で垂れ流し、購入者批判は醜いなあと思いつつ、興味半分で質問してしまいました。
早く閉鎖すれば?完売したんだし、問題にすること無いでしょう。
ネガティブ意見とかそういう感情の意見って販売前や販売中なら、時として参考になるが、しつこいネガティブ意見や執拗な叩きは、ただの荒らし行為。
特に>>295やそれより前にもある購入者に対する批判または皮肉の繰り返しは、行き過ぎというかだめでしょ。
多様な価値観があるわけで、その価値観が自分と異なっても、批判して良いにはならない。
まして、自分が気に入らないから、批判繰り返すとかね....
このサイトがなぜ匿名なのか?より多くの人から率直な生の意見が聞けるからです。しかしその利点と引き換えに荒らしもいる。そういう基本的なことを再認識しましょう。
>>303です。
>>304 そうなんですけどね。
多様な価値観があるのは当然で、合う合わないのもあるのは当然で、でもそれが自分と合わないから
延々と批判とか幼稚極まりないね。>>305(>>295外同様のレス者は)はよっぽど何かを認めたくないようだね。さらにどこをどう読めば、私が購入者と決定づけられるのか?はたから見て荒れの程度が
ひどいと思ったからひどいと言っただけ。
>排ガス、騒音、立派な価値観ですね。ご自分で気に入ってください。すごい物件だと、これでもプラウドかと話題ですよ。逆効果ですよ。
どこをどう読めば、これに結びつくのか意味不明。物件評価なんて高いも低いも一言も言ってませんが。
田園都市〜小田急〜京王〜中央線あたりの物件掲示板見てますが、匿名とは言え、ここまで
荒れるのも珍しいですね。あまり見たことないです。
ざっと読んだけど、荒らしのコメント傾向は似ているね。揚げ足とりというか、強引にでも「環境面」と
「プラウド」に結びつけるところ。日本語が不自由なのか、面白がっているのかは分からないけど。
引き替えの荒らしは色々みた中でも、ベストオブ荒らしかも。
あまりにもくだらないので、まあこれ以上書くつもりもないですし、
荒らしも「ああいえばこういう」でその反応を楽しむのもあるでしょうし。
>すごい物件だと、これでもプラウドかと話題ですよ。逆効果ですよ。
どこで話題なの?
305さん。296で書いた荒らしさんの気に入らない理由の成否は答えてくれないんだ。
306
ネガレスはスルーでいいんですよ、冷静になって下さい。