匿名さん
[更新日時] 2021-12-22 17:05:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
22
入居済みさん
来客の方の呼び出し音を消す方法はありますか?
うちには赤ちゃんがいて、やっと寝た時に呼び出し音がなり、
その音が怖いみたいで大泣きします。
寝てる時だけでも音が消えたらなぁ。と思いました。
-
23
マンション住民さん
タワー棟残り約90戸
入居開始から1年経つと「新築」扱いではなくなり、固定資産税の減免対象から外れるから、夏いっぱいが勝負じゃないか?
-
24
入居済みさん
>22さん
音を消す事はできないかもですが、音量調整を最小にしてもダメですかね?設定を押したら音量調整があると思います。
-
25
匿名
>23
HPの物件概要でみると販売戸数は21戸になっているけど、まだ売りだしていない
部屋が70戸ほどあるということですか?
-
26
匿名さん
今現在最終期2次1戸販売中だし、GW中にすべて放出すると言っていましたけど。残り90戸というのはどこで聞いたのですか?それといつの話ですか?
-
27
マンション住民さん
>25
>26
昨日6/19に販売センターで営業の人に聞きました
未契約が90戸くらいで、そのうち35戸は未販売住戸とのこと
11月末をメドに完売を目指すようです
聞けば教えてくれるので、確認してみると正確ですよ
-
28
入居済みさん
-
29
入居済みさん
本当に小さな値引きで満足していた自分がいました。
営業のやつめ!
-
30
マンション住民さん
値引きを狙って買う人って安けりゃいいんだろうから、このマンションじゃなくて
よそを買ってほしい。ただでさえ住民のマナーが悪いのにもっと悪くなりそう。
-
31
住民さんA
七百万いけるそうですねぇ
初期に買った住民との差が大きいね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
32
匿名
仕方ないよ!値引きしないと売れないマンションなんだから!ただ定価で買った人が残念なだけ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
33
匿名さん
くだらないレスばっかり。
どこが「住民専用」なの?
-
34
匿名
ほんと…くだらないレスばっかり。
なんでこんなに業者や妬みのヤツ等が多いのだろう?
そんなに、注目度高いのかな。
NO33さんの通り、このレス意味ないと思う。
ちゃんと住人版としてのレスをほとんど果たしてないから。
閉鎖してもらえません?
-
35
匿名
-
36
マンション住民さん
売れ残り?こんなもんじゃないかと…
大体700戸以上の大規模マンションって2、3年以上かかるでしょう。
単純計算で毎月20件売っても35か月かかる訳で。
ちなみにマンションが月に20件も売れるのは、このご時世珍しいと思うけどね。
それにしたら仮に残りが90戸だとすると、予定通りの計画なのでは?
他にもある大規模マンションをみてみてから、住民版に書き込みなさいよ。
装ってる35さん。買えない人に注目してもらっても困るのですよ。
-
37
住人
自分でここが良くて買ったのだから、周りがなんと言おうがいちいち反論するのやめましょうよ。
売れ残ってるのは確かだし、妬むなとか業者の書き込みだとか必死になって反論してるのも虚しくないですか。
大規模マンションでも売れてるところはすぐに売れてます。
早くここも完売するといいですね。
-
38
マンション住民さん
2010年9月のフラット35の実行金利は過去最低の2.06%
そんな金利を拾えた入居者も多いのでは?
今は0.4%ほど上昇していますよ。
仮に3000万円を借りて、繰上返済無しで返していくと、200万円以上返済額に差が出ます。
まあ、値引きで元本が減るというのは羨ましいですけどね。
-
39
匿名
36さん
売れてるところは完成前に完売してますよ。しかも700世帯以上でも!
他の物件みた方がいいですよ。
-
40
マンション住民さん
室外機を置くスペースに私物を置いてしまっていたものです。
非常識な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。こういうスレッドが立てられているとは知らず、気づくのが遅くなりました。話題の一部になっていたことが恥ずかしいです。皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしました。
-
41
匿名さん
今のフラット35は、確か2.65%になっているはずです。
0.6%は大きいですよね。
我が家はフラットで組みたく探していたので、早く買ったメリットの一つと満足してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件