匿名さん
[更新日時] 2021-12-22 17:05:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
335
匿名さん
管理組合に言ったとしても「下の階の住民から苦情がきてますので・・・」となって丸分かりなので、事前にご挨拶とかして面識があるのなら直接の方が感情を害されないと思いますよ。
先方でも対応できるとしたら防音マットを敷くくらいなので、既に敷かれていたらあとはお子さんが成長されるまで我慢するしかないですね。
集合住宅とはそういったものですよ。
-
336
匿名
レジデンス棟ですが、子供ではなくて大人の足音も、バタバタした子供ではないので
-
337
レジデンス住民
334です
やっぱり直接言うかがまんするしかないんですね
-
339
匿名
幼稚園の送迎バスの停車位置は変わったのではないのですか?今だに自走式駐車場の出入口の前で待ってますけど、子供が走りまわってたりしててとても危険です。わざわざ危険な所になんで待ってなきゃいけないんでしょう?親が非常識なんでしょうかね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
342
匿名
幼稚園バスの時間を避けて自走式駐車場からでればよいでしょう?
子供の動きも予想できないで運転してるなんて怖いです
-
344
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
345
匿名
危険な場所にはなるべく行かせないようにするのは親の役目
-
347
匿名
幼稚園に送り出した母親たち、1時間ぐらいは余裕で立ち話してますよね。
下手したら昼前まで動かない。
毎日毎日長時間、何を話すのか。
それに、他人がそばを通行しようものなら、母親一同が一斉にこっちを見て、中にはクスッと笑う人、睨み付ける人、無表情な人…笑顔で挨拶する人がいなくて、本当に感じ悪い。
-
348
マンション住民さん
子供を守る危機管理能力の低い母親は勘弁。
子供の動きなんて予想不可能でしょ。
人の親なら誰でもわかること。
車も親子も互いに気をつければいいだけの話なのに
いがみあってて悲しいものです。
事故が起らないことを祈ります。
-
350
マンション住民さん
一部の人の非常識な行動でほかの人もバカ親と思われるのは困る。
自分では気付かない非常識な行動をして、人に注意されても自分の非を認めない人が一番怖い。
-
-
351
匿名
結局送迎場所は変わったの?変わってるのに無視してるの?
-
353
マンション住民さん
同じ子を持つ親として340さんの意見はビックリしました!!
うちの子を引かないでじゃなく、引かせないように守るのが親ですよ。
-
354
匿名さん
大規模マンションで主婦が集団になると問題となるケースが多いですね。
個々では普通の人なのですけどね。
集団になると問題となるのは主婦に限らず学生とか何でも同じですけど、マンションという性質上主婦は集団になりやすいですからね。
-
355
匿名
-
356
匿名
マンションの前にタクシーの待機ができましたね。
夜に公園に散歩に行くと沢山のタクシーの排気ガスがすごかったです。
あの待機場所はこれからもずっとなのでしょうか。
-
357
匿名さん
「橋本駅南口スイスイ作戦」という
相模原市による交通社会実験が
10/17 0時~10/28 24時
行われていて、
タクシーも待機場所が変更になっているようです。
いずれにしても、期間限定なので、
終わったら元に戻ると思います。
市役所のホームページに載っていました。
-
359
マンション住民さん
排気ガスが嫌ならば山奥に住んでください。
排気ガスが無くて利便性のいいマンションは存在しないと思います。
-
361
タワー住民
売れ残りもあり過ぎ。
大幅に値引きしていいから早く売れてほしい。
いまだに広告が出てるのを見ると悲しくなる。
-
362
匿名さん
なぜか検討版にも同じ時間帯に同じような書き込みが。
-
363
マンション住民
下のお宅から怒鳴り込まれました(涙)
足音がドンドンうるさいと…
我が家にはこどもがいるので、厚手のマットやコルクマットを敷いて気をつけていたのですが、それでも響いていたようです。
こどもの動きは止められないし、これからどう生活しよう…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件