- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
別スレで話が出たので作る事にしました。
数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-05-31 12:22:09
別スレで話が出たので作る事にしました。
数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-05-31 12:22:09
この掲示板のトップに、
>数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
と書かれています。
IAUさんは、「採用会社数は数百社に及び、日本で最多の採用会社数」なのに、どうして住宅会社からの有意義な投稿がないのでしょうか?
一般ユーザーの最大の関心事、「実際に建設された棟数」に関しても意味がわからない下品な回答しかないし、どうしてエアー免震が関係あるのですか?
免震システムの評価に関して、住宅会社からの投稿も全く見られません。ユーザーが一番知りたいことなのに?
これだけ仲間(IAU)が批判されているのにフォローもないなんてとても不思議です。
IAUさんと採用会社がどのような関係なのかはよく分かりませんが、実際に家を建てる住宅会社が免震に対して後ろ向きであるなら、IAUの免震住宅を建てようと思うユーザーはいなくなりますよ。
採用会社はIAUさんのことをどのように評価しているのですか?
一般ユーザーが情報を取得できるのはIAUさんのHPしかありません。
もし、あまり評判が良くないのであれば、最後に騙されて後悔するのは一般ユーザーです。