- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
別スレで話が出たので作る事にしました。
数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-05-31 12:22:09
別スレで話が出たので作る事にしました。
数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-05-31 12:22:09
エアさんの逆恨みの書き込みをやめなさい。
「発狂して長文が続くぞ」
が異常と思われるのは当然でしょう。
「発狂して長文が続くぞ」
は、まともな書き込みでしょうか。
だれがこんな文章に応対しますか。
エアさん、発狂しているのは、どちらか読めば分かりますよ。
恥を知りなさい。
読んだら良く分かった。裸の王様だね。
エアは、「発狂」という言葉が好きだね。
自分が狂っているからだろう。
エアの文章は、読んでいて、頭がおかしくなる。
エアは、毎度毎度、くだらない意味不明の言葉を続けるね。
>>No.920
>IAU免震の場合は、一流の製造メーカに製造させており、そこが保証書を出しており、
>そこが保証することになっている。
IAUさんのHPには、製造メーカーとして、㈱神戸製鋼所、川口金属工業㈱、住金関西工業㈱とありますが、保証の内容は、3社で共通と考えてよろしいですよね。 でないと、お客(住宅)によって不公平が生じますが... どうなんでしょうか?
>>No.1037
これだけは確認しておきたい。
装置に錆等が生じた場合、補修は保証の範囲内ですか? 施主に費用が発生することはないですか?
費用が発生するのであれば、もともと高価な装置を買う意味がないと思いますがいかがですか?
免震住宅を検討する人にとっては重要なことだが...
エアさん、いい加減に掲示板アラシをやめなさい。
質問は、直接、IAUさんにお願いします。
この掲示板が、まともな状態でないことは、おわかりだと思います。
>No.1054
まともな状態でないのは誰のせいですか? この掲示板を悪用してエアーをさんざん中傷しておきながら、何か質問されたら、”直接IAUさんにお願いします”ってどういうこと。 ここはIAUのスレだよ。
隠蔽体質だね。疑われるよ。
>エアーをさんざん中傷
どこが「中傷」でしょうか。
「中傷」とは、「根拠のない嫌がらせや悪口などを言うこと」「根拠もなく悪口を言うこと」
です。
IAUさんのエア断震の問題点について、未だに反論がないので、「中傷」ではないでしょう。
本当に違法なのか? 行政の判断だろ。IAUに判断する権利があるのか。
HPや掲示板で、違法だとか、誇大広告だとか延々と批判して何を言うか。
>未だに反論がないので、「中傷」ではないでしょう
こんなこと書くから発狂してるって言われるんだよ。
No.1052 さんの言うように、メンテナンスの費用は重要だ。
保証があることをPRしてるんだから、その内容についても住宅を検討する時点で知らされてないと後で揉めるのでは?
>IAU免震の場合は、一流の製造メーカに製造させており、そこが保証書を出しており、そこが保証することになっている
とあるが、きれいな宣伝文句より内容が重要なのに。
>エアは、「発狂」という言葉が好きだね。
>自分が狂っているからだろう。
>エアの文章は、読んでいて、頭がおかしくなる。
その通りか。
エアによる発狂している掲示板だよ。
エアだけが狂っているようだが。
エアによる、掲示板アラシがやまないとね。
>質問は、直接、IAUさんにお願いします。
>IAU免震の場合は、一流の製造メーカに製造させており、そこが保証書を出しており、そこが保証することになっている
保証書を出しているところじゃなくていいの?
エアの書込み禁止は出来ないのかな。