- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
別スレで話が出たので作る事にしました。
数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-05-31 12:22:09
別スレで話が出たので作る事にしました。
数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-05-31 12:22:09
>今後、不真面目な話はIAUが関与しない所でやらなきゃ駄目だな。
これが本当の結論だろ
と言われる。いい加減になしないとね。きりがない。
いい加減にしないとね。きりがない。
もう、まともな人からの意見は出ないでしょう。
皆様、お疲れさまでした。
-終り-
きりがないと言いながら、どんだけ連投してんだよ!
その通り。
終りにしよう。
>>両社、合併して
>>アイ・エアー・ユー株式会社になれば。
>(技術担当:旧エアー免震、広報担当:旧アイエーユー)
これは! 笑っ
耐震・免震・断震の上をいく、「断免震」
>きりがないと言いながら、どんだけ連投してんだよ!
3連休の最終日。いいヒマつぶしなんだろ。そういう意味ではIAUさんの功績は大きい。
本業で目立て!
ぼくが苦労して作った'END’は無視ですか(涙)
>本業で目立て!
本業でも目立ってんじないの。TVに出る回数が少ないだけじゃない。
キリがないな。
終了だ。
□□□■■■■□□□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□■■■■■■■■■
□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□
■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□
□□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□■■■□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■■■■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□
あっ、まちがえた
ジ・
■■■■■_■■____■_■■■■
■_____■_■___■_■___■
■■■■■_■__■__■_■____■
■_____■___■_■_■___■
■■■■■_■____■■_■■■■
だろう。>>277から。
小さかった。
ジ・
■■■■■■■_____■■_____■_____■■■■■
■___________■_■____■_____■____■
■___________■_■____■_____■_____■
■___________■__■___■_____■_____■
■___________■___■__■_____■______■
■■■■■■______■___■__■_____■______■
■___________■___■__■_____■______■
■___________■____■_■_____■_____■
■___________■____■_■_____■_____■
■___________■____■_■_____■____■
■■■■■■■_____■_____■■_____■■■■■
だ。
くだらない書き込みはやめてIAUの話しようぜ!
>エア断震、
>https://www.e-kodate.com/bbs/thread/156891/all
国交省がはじまる明日のことを心配しろ!
「最強のIAU」を怒らしたら、ひとたまりもないぞ。
くだらない書き込みやめて、明日に備えろ。
終了だ。
>「最強のIAU」を怒らしたら、ひとたまりもないぞ。
エア断震、しつこいね。もう限度を超えているのじゃないの。
これでは際限がない。
明日にでも、国土交通省に、エア断震の違法について、絶対に訴えたほうが良い。
何が最強なの?
てか俺、IAUに釣られてる??
もう閉鎖すべきだね。
「最強のIAU」を怒らせるだけだね。
もう終了だ。
もう一度、
エア断震掲示板
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/156891/all
のエア断震の「法律違反」の全てを、「最強のIAU」から再現されたいのか。
もう終了にしろ。
ここはIAUのスレで、エアー断震の話なんてしてない
>何が最強なの?
自身の信頼性失墜と引き換えに攻撃するする割には、防御ゼロ。
最弱の間違い?