購入検討中さん
[更新日時] 2012-12-11 15:41:05
パデシオン大久保 ザ・マスターレジデンスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:京都府宇治市大久保町田原32番地1 他(地番)
交通:
近鉄京都線 「大久保」駅 徒歩12分
奈良線 「新田」駅 徒歩16分
間取:2LDK~4LDK
面積:67.78平米~90.30平米
売主・事業主:睦備建設
施工会社:睦備建設株式会社
管理会社:睦備建設株式会社
[スレ作成日時]2011-05-30 11:05:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
京都府宇治市大久保町田原32番地1(地番) |
交通 |
近鉄京都線 「大久保」駅 徒歩12分 奈良線 「新田」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
167戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月 入居可能時期:2012年11月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]睦備建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パデシオン大久保 ザ・マスターレジデンス口コミ掲示板・評判
-
253
匿名さん
築6年の賃貸に6年以上住んでいますが、玄関のタイルなんてびくともしたことありません。
賃貸以下のコストで作られてるて事ですね…。
恐ろしいわ
-
254
匿名
1年経たずに割れたんじゃなくて最初からだと思う。内覧会では割れているかもと思って見ることはあまりしないし、普通それくらい睦備で見てると思うけどそれが盲点。
-
255
地元民
大久保パデシオンの周辺は工場です。特に悪臭が最悪!道を通るだけでも気分が悪くなる!地元民は誰も住みたいと思ってないですね。
-
256
匿名さん
どうして購入しないから・・と否定的なことばかりを書くのか。
悪口をそんなに言いたいのか、何なのだろう。
いい加減、手続きを進めている人がいることを考えてほしいです。
-
257
契約済みさん
>>225は地元民ではないですね。
野○佃煮の裏はもう民家ですよ。
日本ジ○ィーの裏もです。
しかも新築もたくさん建ってます。
沢山の住民が住んでおられますよ。
たしかに臭いは多少しますが「気分が悪くなるほどの悪臭」ではないと思います。
もう、買えなくて僻みや妬みを持ってる人なのか。
他業者の嫌がらせか。
相手にしないほうがいいと思います。
まあ、もう購入済みの方達は実際周辺を歩いて確かめられた上での購入済みだとおもいますがね。
-
258
契約済みさん
それだけ注目されてる人気物件てことですわ。契約者は全てをわかった上で買ってるのも知らずにネガティブキャンペーンお疲れ様やね。
-
259
契約済みさん
私は契約しましたが、実際パデシオン物件を見ている不安になってきました。
大丈夫と営業さんは言われますが、六地蔵なんかを見ていると問題が山積のようですし。
-
260
匿名さん
-
261
契約済みさん
259、じゃあ契約解除したら?ウザイ。まあ契約者になりすました他社のネガティブキャンペーンやろうけど(笑)
-
262
匿名
>259
大丈夫と言った営業さんに六地蔵は大丈夫じゃなかった理由を聞いてみたら。答えられないと思うよ。具体的にどう大丈夫なのか、大丈夫でないと購入者が判断したらどうするのか文書で答えてもらったら。六地蔵はごく一部の不具合ではなく、組織的なものじゃないかなぁ。そうじゃないという人もいるだろうけど、気付いてないとか、睦備が隠してるだけだよ。六地蔵住民です。今日も高層階で手直しらしい。高いお金出したのにかわいそう。大久保立地は承知して購入しているのだからそんなに攻撃しなくてもと思う。ちゃんとします、大丈夫なんていう気休めにもならない言葉にはだまされるな。
-
-
263
契約済みさん
そんなに不具合が多いのに何で六地蔵の住人の方達は自治会などで団結して睦備に回答なり訴訟を起こさないのだろう。
あの世帯数なら訴訟費用も頭割りすれば安価になると思うんですが・・・。
>>259さん。是非回答おねがいします。
それによってはまだ基礎段階の大久保もココで呼びかけて契約済みの世帯で睦備に集団で確認に行きませんか?
無事完成を願ってとりあえず睦備に布石を打つとゆうか。先手を打つとゆうか。
今後の施工も「大久保の契約者はヤカマシイ」と思わせれば良くなる?かも?
そうならないように睦備さん!ココ、見てるんでしょ?
ちゃんと頼みますよ。
-
264
契約済みさん
手付金も払って契約してるのにそんな簡単に解除できませんよ。
-
265
契約済みさん
解約なんてしませんよ。笑
もう住む気満々です。
何故、大久保掲示板だけに粘着されてる方がおられるみたいですよね。
ほかの西大路や十条大宮や藤森にはコレだけコケオロシに書き込みされてる方はいないですよね。
いったい、なにが目的なんだか・・・・。
あ。粘着さん。コレ読んで他場所に悪口書いちゃだめですよ。
みなさんの迷惑になりますからね。
あ~入居楽しみだな~。
早く完成しないかな~。
昼休みなんでベービーフェイスに飯行ってきます。
-
266
契約済みさん
じゃあゴチャゴチャ言うな!自分で責任も取れへんのにマンションなんて買うな
-
267
匿名さん
他の物件はどうであれ、大久保は大久保。
購入を決めた私たちは、住みやすい毎日を過ごすために
いろんな情報交換をしたいだけです。
契約を決めた人は同じ思いだと思うんですが、違います?
-
268
匿名
よそはよそ、ここはここです。気をつけるに越したことはないですからということです。
-
269
匿名さん
欠点などをあげるのではなく
どう暮らしを豊かに楽しくしていけるかを考えたいです。
せっかくの新居。楽しみにしたいですよね♪
-
270
契約済みさん
建設の状況を公式ホームページのブログにアップしてほしいですね。
-
271
匿名さん
欠点をあげること自体は悪くないのでは?
ここで今のうちにあげておいて貰えれば住むまでに対処できることもあるかもしれないですし。
-
272
匿名さん
欠点?!
わざわざ新築のマンションを買って早くから欠点があるなんて普通ありえませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件