- 掲示板
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
>985
低俗な人間には低俗な扱いでいいんだよ。 海外ビジネスクラス旅行がどれだけ金かかるか知りもしないで
非難するような輩にはな。ま、そういう扱いをうけて人は上を目指して努力する。そして、そういう奴が
出世する。
ホントにダメな奴はグダグダへ理屈こねくり回して自分の過ちを誤魔化すやつ。そう、お前みたいな奴だよ。
↑
で....
阪急沿線一押しは?
レスの趣旨をまず理解しようね。
987=グダグダへ理屈こねくり回す人
やっぱ、ワイキキにも近いカハラ地区でしょ。
毎年、お盆の季節は家族揃って関空からハワイへのバケーションとってます。
勿論、エアはビジネスクラスで。 ホノルルから送迎用のストレッチリモでカハラの別荘まで向かいます。
食事は近所のザ・カハラがいいですね。 1週間ちょっとの滞在ですが、なんだかんだで200万ほど使います。
家族のリフレッシュとしては安いものですね。
↑ これが、阪急沿線の暮らしかぁ。こりゃ、年収1000万程度だと恥かくな。最低でも4~5000万ないと仲間に入れてもらえない。 やっぱ、阪神沿線あたりがお似合いだね。
阪急沿線の平均年収はどのくらい?
酷い自作自演を見たが、YやCでどうのこうのやめたら。
V?C?
コオリナのラグーンもいいよな!
高いモノを買って悦に入るようではまだまだ甘い。消費したその場で消えてなくなるサービスに対して
どこまで高い金を出せるかだ。 食事やフライト、ホテルなど。 こういった瞬間に消えるモノにでも
惜しみなく金を出せてこそのステイタスだ。 クルマや家などはむしろ、質素でもよい。
海外ビジネスクラスの旅行などに金の出せる年収5000万とリーマンの年収1000万とでは、
超えられない壁がある。年収1000万が調子づくことなく、堅実に貯金するのはある意味自分を
わかっているといえる。 自らを庶民と戒めて、くれぐれも5000万クラスと張り合う愚かさだけは
避けるべき。であるから、阪神沿線でよい。
あ、別に1000万でも阪急沿線住んでいいんだけど、世間一般の認知としては年収5000万クラスでないと
デカイ顔して「阪急沿線に住んでる」とは言えないという意味。「無理してるよね」とか「目いっぱいローン組んでる」とか陰口叩かれても気にしない人は1000万でも500万でも阪急に住めばよい。
↑
偏った考えだと思う。
年収に関係なく好きな土地、環境に住めば良い。
同感です。
バカは、この程度の読解力もないのか。周りの目気にしないなら、年収いくらでも住めばよいと書いてるのに。こんなバカが近所きたら速攻引っ越すわ。
引越しなさい
お前がこの近所に来れたらな。ま、100年後でも無理だけど。
↑
バカとかお前とか
下品だこと!
身分相応に扱ってますが?
まあ ガバガバ貰ってたっぷり納税してくれたら、それでいいよ。
被災者を思い消費を自粛すべき
バカ って連発するあたり、東のモンやな
そろそろ次のスレッドが必要ですか。しかしよく続きますな。
パート3まだまだ続きますよ!!
阪急お金持ちの暮らしに庶民は興味がばがば‼
パート3
お金持ちの方どんどん参加して圧倒的な
散財話、成功話をお願いします。
雑談スレで十分。スレテーマとも整合してない。もう終了で良い。
他人の豪遊話など正直どうでもよい。むしろ、どうやって豪遊できるだけの財をなしたかの方に興味ある。
医者関係は勤務医だとたいした事はない。自由診療やってる開業医はうまくいけばボロ儲け。
とくに美容系な。 ババアとかいい年こいて整形しても人生何も変わらんのに、変に洗脳されるんだよな。
で、ボッタくられる。最悪のケースは失敗して顔面崩壊とかな。 でも、医師は知らんふりで、逃げ切り
ウハウハ。
納税をお願いします。
マンション天井高さ3mあると快適
やっぱり阪急だね
医者なんて30万人いる、金さえあれば九九ができたらなれる。あっテストに名前書けたら金さえあればなれる。雑誌にででる大手美容外科にはいきたいけど
小さな美容外科にはいきたくないな。
誰でもなれる医者にまかすほうがばかやな。
阪急沿線だったら神戸大学病院美容外科にいくべき。
阪急沿線は金持ちだからなんちゃって医者が住んでいます。
ただし、これからは金持ちババァも減っていくので整形屋もどうなるかわからん。儲かるとわかればドンドン新規参入もあるしな。さらに、韓国辺りの方が技術も進んでて安いときてるから、若い子なんかはそっちに流れているとも聞く。まさに円高メリット。 韓国整形ツアーなんて商品もそのうち出回るかもな。
↑
暇人か(笑)
阪急沿線一押しを述べたらさっさと働け(笑)
お前の意見はそれ述べるだけで十分。
私の一押しは阪急宝塚。
田舎臭さと都会臭さが入り交じった安心できる街
もうこのスレ終わっていいんじゃない?
そもそもコメントにいちいち 「(笑)」とか入れる奴ってウザイよな。何か自分の立場守るのに必死すぎって感じ。 小物がやらかしそうな事だわ(笑)
阪急沿線ブランドは健在
駅前、徒歩5分圏内は阪急沿線なら即売
宝塚南口
タワーができて街が再生されます
パート3
阪急沿線マンション情報お願いします。
セレブ阪急沿線マンション住民はセレブな生活を教えて下さい。
1024さ~ん
阪急沿線一押しは?漢字読めないのかなぁ?
はんきゅうえんせんいちおし、オシエテクダサイ。
ぼく、わかった?
南口ええよな。
宝塚タワーも好調みたいやし。
あと伊丹のジオも人気みやいやね。
西北のジオ(花鳥なんとか)より今は伊丹なのかな?
南口!ありえへん。
なんで?なんかあるの?
ありえへんじゃなくて、ありえる話しようね。
アホと思われちゃうよ~
阪急セレブ沿線一押し駅は
岡本駅でしょうね。
狭小住宅が多く、手の届くセレブ家庭
岡本ね~山側のあの急な坂が気になるところ。
阪急神戸線、岡本~武庫之荘の駅近は利便性も環境もいいんじゃないかな?
最近この沿線で新築マンション見たけど、やっぱり人気高いよ。
安くていいじゃんない。
武庫之荘マンション安いよね
地価が安いから?