- 掲示板
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
ホント、バカな奴だね。金持ちに本物もニセモノもあるわけないでしょ。所詮、金は金だよ。どういう使い方するかは十人十色。大きなお世話なんだよ。
こういう奴も金持ちの消費行動の恩恵にあずかってるのが、全く分かっていない。
戦後直後なんて、クルマは超贅沢品であった。 そのクルマを買えたのはお金持ちだけ。しかし、そのお金持ちがクルマを買ってくれたおかげで、企業は技術革新がすすみ、より大衆向けへの生産ラインを構築することができた。テレビも携帯電話も全て同じ。最初は金持ちのぜいたく品だったんだよ。
このバカは自分がネットやパソコンが使えているのも金持ちが贅沢消費してくれたからという事実に全く気がついていない。少しは勉強しなよ。