- 掲示板
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
阪急沿線マンションライフを満喫されている方々は、東日本大震災に対して喪に服さないのでしょうか?
ジジイは時代錯誤なのではなくて、単に自慢しいなのです。誰もが知っている昔話を得意げに話すしか、やる事ありません。ジジイは若い人から、物知りねと褒められたいのです。ネタがないので同じ話をコピペします。
KY
ジジイがうるさいから、ベンツ探したが、一台もみつからんぞ。ええ加減な事いいやがって。 場所は王子公園や。
十三も塚口もベンツいてないぞ、嘘つきジジイめ。
オッさん、一回春日野こいや。で、ドヤ顔のオバハンいうの教えてくれや。
あー、怒らせちゃつた。ジジイは、自ら犯した間違いに対して、阪急沿線の皆様に謝罪すべきだな。春日野とか十三の人間怒らせると怖いぞー。
日本車、欧州車うんぬんちゅうより、街で見下されるの嫌やから身の丈にあった大衆車には乗りたくな~いちゅうプライドと見栄の塊みたいなおばはんは阪神間には多いな。んで無理して中古の高級車買うて乗っとる。逆に言うたら、車で人を見下すような恥ずかしい人種がホンマに未だに多数生息しているからなんやけど。
シンプルに考えたほうが良いです。
阪神間(西宮市~神戸市のJR神戸線沿線・阪急神戸線甲陽線沿線)が極端に外車比率高いのは、
庶民分譲マンションや食品スーパーや月極駐車場を見れば間違いなく事実です。
その事実を踏まえた上で、その車に乗っているのは高額所得者や資産家ではなく
8割以上が年収の2割以上の価格の車を買っている背伸び庶民なので、間違いなく
見栄っぱりが多いという結論が導きだされます。
頭を整理してシンプルに考えたほうが良いですよ。
年収800~1000万で販売価格300~500万(新車でも中古でも)の車を買うような人間は
海外には殆どいません。日本にしかいない超絶見栄っぱり勘違い人種です。
海外駐在経験者です。ここで書かれてる方はご存じないかも知れませんね、日本と海外の治安についてね。
海外なら見栄を張るだけで簡単に犯罪に巻き込まれますからね。
日本は平和で豊かだ、教育も平等、恵まれてるよ。
海外のスラム見てご覧よ。阪急沿線なんてかわいいよ。
↑でも、アンタは無理して宝塚山手台に家買ったんやろ?同じことやん?
十三にも外車停まってなかったな。 玉出スーパーなんか、皆チャリで来とるぞ。
509よ、お前の負けを素直に認めろ。現実に、外車などでスーパーに来る奴は皆無なんやからな。
とにかく、「私が間違ってました」と頭丸めて謝罪せーや。 謝罪せんのなら、春日野の外車オバハンいうのを
証拠にあげてみろ。
マンション住まいドヤ顔中古ベンツ主婦を観察したいなら、昼間の阪急神戸線~甲陽線かいわいに限ります。
ベンツ中古維持するのに月々10万円掛かるのに?
昼間の十三駅(阪急神戸線)界隈では、チャリに乗ったオッサン、オバハンがドヤ顔で商店街走ってますから、
歩行者は要注意です。
月々10万円も見栄がはれるなんて
月々10万円も無駄遣いできるなんて
トヨタ車が一番
10年以上安く乗れる
ジジィ、結局逃げよったか。 謝罪もせんとデマ流しやがって。 春日野なめとったら承知せんぞ。
ま、阪急に限らず関西は非常に怖い人多いので、イチびった車乗り回して値打ちこいてると直ぐにボコられます。 車上アラシにあいます。 当り屋から示談金ふんだくられます。 ですから、関西では東京ほど外車を見かけることがないのです。関西でベンツ乗っていいのはその筋の人だけです。ですから、セレブオバハンなどと揶揄していると、実は組長の愛人だったりしてエライ目にあうことがあるのでご注意を。
阪急沿線と違うやないか。 春日野とか武庫之荘とかをバカにしとんのか? オッサンよ。
「笑」
甲陽園付近は金持多いらしいけど、
甲陽沿線乗ってる客、古そうなイカリの袋もって
ボンビーそうな人多いのなんで???
昔話のジィさんは夙川と十三を同列に「阪急沿線」と一くくりにしたことを謝罪すべきだな。
春日野、武庫之荘 世界にはばたくセレブの町
なるほど!
ジジィは何で謝らないの? こいつ本当に性根くさっとる。 運転マナーの悪いオバハンの方がまだマトモ。
No.529 さま
この方達ってスポーツ選手ですか?
ヒガミじじぃ出てこいや。 春日野バカにした件誤れよ。
世帯数も明記すべきだな
阪神間でランチしている主婦は。ウォッシュレットが無いとトイレ使う気がしないらしい。
まあ 当然でしょ。
お前通報したろ?
ここの書き込みで通報された非といますか??
ジジイって誰???
きれいやな~
フィーバー掛かったら連チャン ~
きれいやな~
パチンカスがいるから、苦○園や甲○園にパチンコ屋やサラ金の御殿が建っているのです。
だから?
楽しいよ~
人生たのしもうよ~
快楽~
パチンコやサラ金の豪邸って、もう古いって。 法律の改定によって、サラ金もパチもガタガタ。倒産ラッシュなの知らないなんて、暢気な人。
サラ金は多く倒産していますが、あの手この手で資産はしっかり残しています。
いわゆるバブル成金の多くも、自己破産はしていますが未だに資産家が多いです。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kshigemasa/archive/2011/05/06
京大法卒の元商社マンのブログですがこの記事中に出ている資産家の例は珍しい事ではありません。
珍しいから記事になるんだろ。そんな簡単な事もわからんの?