- 掲示板
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
余所でやれ〜
あ、それかココを貴方に譲ります
好きなように使ってください
東京の良いトコ、いっぱい書いてね♪
皆が感心するようなコト、たーくさんお願い♪
皆で聞いてあげるからさ
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、 阪急東宝グループ沿線
明治時代からの話題、歴史も教えて下さい!!
上から目線、カッコイイ
流石、東京モン
スレ主旨
良く読んで阪急
で
どこがイチ押し駅?
甲陽園駅イチ押しです。
阪急東宝グループ社員ならわかりますよね。
それに皇室関係者ならわかりますよね。
何故に皇室関係者?
一般庶民の分際で、皇室がどうのと語るなど少しは身分をわきまえろと言いたい。
アメリカ領事館の公邸がある苦楽園だよ、最強なのは。 皇室は畏れ多いが、これなら多少庶民がまとわりついても問題はない。
阪急沿線には皇室関係者が多く住まれている!
で
どこが阪急イチ押し駅?
園田
で
どこが阪急イチ押し駅?
ここ最近、東京東京と喚いている人がいるけど、多分東京で成功している者ではないのは確か。東京でそれなりのステータスがあれば、平日の10時なんかに書き込みなんてしないよ。東京の本社などで働いたことがある人ならわかるけど、本当に激務だよ。そのあたりのことが全く触れられていないのは、当人がそうでないからだよ。平日の激務を経験すると、灘がどうとか東大がどうとかそんな低レベルなことに執着することもない。学歴は大事だけれど、医学部でもない限りそれがすべてだという発想も生まれない。普通の社会人ならね。たぶんこの人物はまともに働いたこともなく、妄想の世界で生きているんだよ。プライベートなことを聞かれると、そんなこと低レベルの人間に言う必要はないとのたまっているが、言う必要はないのではなく、単に言えないんだよ。
阪急のスレやで
ただし、上級武家神家なら江戸大正時代に
多数の屋敷を所有していた、江戸屋敷京都屋敷
江戸屋敷が祭事の中心、許認可の為であるが
治めるのは地元である。
華族廃止令はきつかったな!
農地会報もきつかったな!
公家でもあり武家でもある
すべての人々へ快適に働いてほしい!
日本がんばろう!
阪急沿線には武家公家末裔が住んでいます。
がんばろう!日本
身分制度廃止
在日も数多い