- 掲示板
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
オレみたいな
東京から来たオレ
オレオレ馬鹿
東京が田舎モノの集まりというバカがいるが、そんなものはニューヨークでもパリでも北京でも皆同じだ。
都市というのはハングリーで能力のある奴を呼びこめるだけの魔力があるのだ。その魔力の一面がセレブ文化であるわけだ。
で、関西には全国からの人間を呼び込めるだけの魔力などあるはずもない。何せ、地元の人間ですらドンドン東京に出て行くのだから。 東京の人間の悪口言う暇あるなら、まず地元を見捨てた藤原紀香や北川景子などを徹底的に裏切りモノとしてバッシングしろよな。
東京の住所はどこ?
住所は?
東京ぶったサルの住所はどこでしょう
>1082
お前ホントにバカだな。 何でいちいち個人情報こんな場所で晒す必要あるんだよ。どうせ、人の住む場所にケチつける魂胆だろうが、そういうのがキモイってーの。 反論あるなら、個人の属性攻撃するんでなく
中身で勝負しろ。 お前もいい年こいたオッサンなら、少しは学習することだな。
区でいいよ。お猿さん。
山や川・海が近くたっぷり田舎感ある関西が大好きです。
生まれ育ったのんびりした阪急沿線
ずっと離れたくないです。
高尾山
区も言えないレベルのお猿さん発見! 羞恥心というのですよ。
議論に負けてるのは君だよ。お猿さん。
>山や川・海が近くたっぷり田舎感ある関西が大好きです。
いいんじゃね。こういう意見ならオレも賛成できるさ。手塚治虫もそんな事言ってたな。(ま、結局は東京住まいになるのだが)
トウキョウ語るなよサル
関西も語るなよ
何の話してるの?セレブ好き?馬鹿なの?
何区?まさか足立ナンバー?多摩ナン?
そもそも東京なのか。23区外か?w
西川きよしと桂三枝とツルベ。関西セレブのビッグスリーです。
東京では相手にされない憂さを関西で晴らそうとする田舎猿。関西でも相手にされず。