匿名さん
[更新日時] 2011-07-13 11:03:51
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阪急沿線で一押しはどこでしょうpart2
-
1007
匿名
まあ ガバガバ貰ってたっぷり納税してくれたら、それでいいよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1008
匿名さん
-
1009
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1010
匿名さん
そろそろ次のスレッドが必要ですか。しかしよく続きますな。
-
1011
匿名さん
パート3まだまだ続きますよ!!
阪急お金持ちの暮らしに庶民は興味がばがば‼
-
1012
匿名さん
パート3
お金持ちの方どんどん参加して圧倒的な
散財話、成功話をお願いします。
-
1013
匿名さん
雑談スレで十分。スレテーマとも整合してない。もう終了で良い。
-
1014
匿名さん
他人の豪遊話など正直どうでもよい。むしろ、どうやって豪遊できるだけの財をなしたかの方に興味ある。
医者関係は勤務医だとたいした事はない。自由診療やってる開業医はうまくいけばボロ儲け。
とくに美容系な。 ババアとかいい年こいて整形しても人生何も変わらんのに、変に洗脳されるんだよな。
で、ボッタくられる。最悪のケースは失敗して顔面崩壊とかな。 でも、医師は知らんふりで、逃げ切り
ウハウハ。
-
1016
匿名
-
1017
匿名さん
マンション天井高さ3mあると快適
やっぱり阪急だね
-
-
1018
匿名さん
>1015
現実にあった話さ。知人のババァが失敗して告訴するとか息巻いてる。 なんか妙に肩もつけど、お前美容関係者か?
-
1019
匿名さん
医者なんて30万人いる、金さえあれば九九ができたらなれる。あっテストに名前書けたら金さえあればなれる。雑誌にででる大手美容外科にはいきたいけど
小さな美容外科にはいきたくないな。
誰でもなれる医者にまかすほうがばかやな。
阪急沿線だったら神戸大学病院美容外科にいくべき。
阪急沿線は金持ちだからなんちゃって医者が住んでいます。
-
1020
匿名さん
ただし、これからは金持ちババァも減っていくので整形屋もどうなるかわからん。儲かるとわかればドンドン新規参入もあるしな。さらに、韓国辺りの方が技術も進んでて安いときてるから、若い子なんかはそっちに流れているとも聞く。まさに円高メリット。 韓国整形ツアーなんて商品もそのうち出回るかもな。
-
1021
匿名
↑
暇人か(笑)
阪急沿線一押しを述べたらさっさと働け(笑)
お前の意見はそれ述べるだけで十分。
私の一押しは阪急宝塚。
田舎臭さと都会臭さが入り交じった安心できる街
-
1022
匿名さん
>1021
なんとも下品な輩だな。 こういう奴が宝塚に住むようになったから、没落するようになったんだな。
今、阪急沿線で選んでいけないエリアの筆頭だな。
-
1023
匿名さん
-
1024
匿名さん
そもそもコメントにいちいち 「(笑)」とか入れる奴ってウザイよな。何か自分の立場守るのに必死すぎって感じ。 小物がやらかしそうな事だわ(笑)
-
1025
匿名さん
阪急沿線ブランドは健在
駅前、徒歩5分圏内は阪急沿線なら即売
-
1026
匿名
-
1027
匿名さん
パート3
阪急沿線マンション情報お願いします。
セレブ阪急沿線マンション住民はセレブな生活を教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件