- 掲示板
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
甲風園
阪急なんて、大して駅の数ないのに何で他人にオススメ聞くかな? 情弱か?
生まれ育ちの全く違うアカの他人の価値観に左右されるのは、自分がない証拠。大のオトナとしては情けない。
価値観は十人十色
意見を交換して参考にするのも有り
780さん
日本昔話の人?
過去の価値観にとらわれ過ぎてヘンコになってんじゃない(笑)
意見交換というなら、まず自分の意見から始めるのが礼儀だな。オススメなどと寿司屋みたいな事をいうから知性を疑われるのだ。
なんだそれ。Part2のスレ捕まえて今更スレ主批判でっか。
凋落した尼崎の話とかも全く興味ないよ。
実際には、価値観が全く違う人間の意見なんか聞いても参考になんかはならんがな。年齢や勤務先、学歴でだいたいは判断できるがね。
いや、貴方には尼崎が似合ってると思うよ。知的レベルがね。
今さらここで掲示板批判してどうするの?w
785
あなたの話、長いし興味ないし消えてよ。
学歴とか所得とかあなたよりマシよ
自らの主体性の無さを恥じて懺悔しなさい。
いくら強がっても文面から、知性の低さが滲みでてるね。尼崎人が無理して阪急沿線に進出ですか。ささやかな幸せってやつだね。
尼崎人って、特別なの?
あなたも尼崎人?
これだけ言ってて、私が尼崎人ならウケるね。都民だよ。訳あって関西いるけどね、
ルーツが尼崎なんじゃない!?
尼崎に関して熱いよね!
785さん
年齢は?
勤務先は?
年収は?
学歴は?
都民は田舎者の集まりですよ
東京が田舎者の集まりとかいうバカがいるけど、所詮日本は全ての頭脳が東京に集結して物事が決められてるんだけどな。
ま、尼崎でも芦屋でも同根の尼崎人の集まりなんだから、互いに罵りあうのはやめなって事。どちらもコンプレックスの塊集団だよ。だから、せいぜいミエはり消費をすれはよい。
ただ、同じ関西でも京都には一目おくよ。あの歴史の重みは東京にはない。阪神間は、所詮東京文化の後追いで独自文化はゼロ。
京都出身ですが…