- 掲示板
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
1000件をこえていたので新しいスレッドをたてました。
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-05-30 07:58:09
ジジィ、結局逃げよったか。 謝罪もせんとデマ流しやがって。 春日野なめとったら承知せんぞ。
ま、阪急に限らず関西は非常に怖い人多いので、イチびった車乗り回して値打ちこいてると直ぐにボコられます。 車上アラシにあいます。 当り屋から示談金ふんだくられます。 ですから、関西では東京ほど外車を見かけることがないのです。関西でベンツ乗っていいのはその筋の人だけです。ですから、セレブオバハンなどと揶揄していると、実は組長の愛人だったりしてエライ目にあうことがあるのでご注意を。
阪急沿線と違うやないか。 春日野とか武庫之荘とかをバカにしとんのか? オッサンよ。
「笑」
甲陽園付近は金持多いらしいけど、
甲陽沿線乗ってる客、古そうなイカリの袋もって
ボンビーそうな人多いのなんで???
昔話のジィさんは夙川と十三を同列に「阪急沿線」と一くくりにしたことを謝罪すべきだな。
春日野、武庫之荘 世界にはばたくセレブの町
なるほど!
ジジィは何で謝らないの? こいつ本当に性根くさっとる。 運転マナーの悪いオバハンの方がまだマトモ。
No.529 さま
この方達ってスポーツ選手ですか?
ヒガミじじぃ出てこいや。 春日野バカにした件誤れよ。
世帯数も明記すべきだな
阪神間でランチしている主婦は。ウォッシュレットが無いとトイレ使う気がしないらしい。
まあ 当然でしょ。
お前通報したろ?