物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
781
住民さんD
上から下までお祭り大好きだけの集団だものそれが証拠にワイン祭りなんて未成年や酒の苦手な人間を無視した発想で自分達の都合と気分だけ戸建地区では面倒でイヤなことも一杯やっているのにね信頼なんてされないよ金は酒にバケて溶けていくだけ税金の無駄使いと同じとあきらよう
-
782
匿名
ご意見箱へどうぞ。
100%満足させるなんて不可能なんだからいろんな意見は貴重だね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
783
住民さんD
100%?50%あれば大満足だよで何%なのワイン祭りなんて未成年の数酒嫌いの数からしても50さえあやういだろ(笑)
-
784
住民さんA
①修繕しない、②震災前の状態に復旧する、③抜本的な液状化対策まで実施 のいずれとするのか、早く多数決で方針を確定して欲しい。
-
785
匿名さん
ワイン祭りにまでケチ付ける人いるなんてこのマンション大変だね。
そりゃ修繕の話なんてまとまるわけない(笑)
-
786
住民さんD
住民負担で無理に修繕を進めるのは難しい。多くの借金を強要する事につながりかねない。
単に多数決では済まない話。以降の修繕積立金に上乗せして行くなどを
考えねばならない。
-
787
住民さんA
当然ながら議決時には
①方針及び復旧工事内容(基本的な考え方やスタンス、工事の内容や範囲)
②費用
③予算措置、修繕積立金の取崩しと今後の穴埋め方法(場合によっては管理組合での借入検討も含め)
④工事委託業者
⑤工事スケジュール
⑥駐車場工事時の代替駐車場確保策
⑦野村と瑕疵を争っていくべき項目
これらの内容を固めないといけないでしょうね。
大変だとは思うけど、近隣マンションではこれらのハードルをクリアして修繕を実施しているのだから、プラウドでできないわけないと考えます。
-
788
匿名
酒飲まないし子供もいるけど、ワイン祭りは別に良いと思ったよ。
そんなことより、楽しい企画をしてくれてありがとうです。
協賛企業とか多かったし、準備はけっこう大変だったと思うし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
789
匿名
-
790
住人
-
-
791
匿名
-
792
住民さんA
ワイン祭りって何ですか。
秋祭りとビアパーティーなら覚えていますが、このマンションの話ですか。
秋祭りは子供のことからいろいろな趣味の方にまで配慮されてると思います。
我が家は、土曜日が仕事の旦那と遊びに行く子供こどもで参加できませんでしたけど、開催自体は良いと思います。
参加できない人達向けの抽選があってもいいかな。
それと、自治会の他の取組は何があるのですか。
祭り嫌いさんは、それを言ってるんじゃないですか。
自治会に面倒な役割は何かあるのですか。
-
793
周辺住民さん
福島第二原発に5年、本店原子力技術課に2年従事された人のコメント。
自称専門家の方とどっちが正しいんだろうか?
横浜でストロンチウム検出とか、真剣にヤバいんじゃないか?
--------
今の放射能汚染は、人類が経験したことのないレベル。その認識がないと、選択を間違う。
チェルノブイリの汚染より、はるかに核物質(使用済核燃料、炉心内燃料)が多い。
チェルノブイリより大したことがないというプロパガンダは、全部ウソだと思っていい。
だいたい10日で汚染拡大をとりあえず抑えた災害と、半年以上コントロールができていない今回と、
どちらがひどいか。
どのように収束させるかのめどすら立っていない。
それなのにチェルノブイリよりもひどくないと言い続けるとは、一体どのくらい面の顔が厚いのか。
核汚染については、ソビエトがはるかに先輩。(国内核実験を何度もしている)
その経験を無視していいはずがない。
-
794
住民さんC
事故当時現場にいなかった人間の告発なんて説得力ないな。
そもそも、広島、長崎を忘れている。
リストラされた高卒ワーカーだろう。
-
795
匿名
放射能の話題は、もういい加減にしてほしい。
普通にTDRも行ってるし、落ち着いてるから。
-
796
匿名
(笑)
人間誰でも、信じたくない事実を目の当たりにすると、
否定できる理由を必死で探し始める。
相場で曲がってしまった時の状況に良く似ている。
>>793の人は今は内科医の人だと思う。
少なくとも、自称博識な人や単に煽るだけの人よりははるかに説得力がある。
-
797
住民さんC
内科医が放射能芸能ネタでマンション住民を煽ってたのかよ(爆)。
-
798
匿名さん
>>793が引用してる、福島第二原発に従事してたって人が今は内科医だってことじゃないの?
文脈読むと。
-
799
住民さんC
東電の人間が、医学部で六年勉強し直して、
国家試験受けて医者になるわけないだろ(笑)。
そんなに賢ければ、東電みたいなバカな会社に
入らないから。
-
800
匿名
自分の固定観念以外のことは全て非常識ですか?
しかも内科の先生をバカ呼ばわりとは…。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件