物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
741
匿名
西日本の方が恐ろしくなってきた。
新幹線事故に地下鉄事故。
原発は大丈夫なのかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
742
マンション住民さん
-
744
匿名
スピルリナを家族全員、毎日摂取してます。気休めでも何もしないよりはまし、そう思っています。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
745
匿名
私達の体からも放射能は出ているのですね。
初めて知りました、目から鱗でした。
-
746
匿名
>>734
え??
あれだけ「安全、安全」「子供が食べてもガンになることはない」とか言っておきながら、
ご自身は、
「放射性物質の含まれない食材を見極められるから、含まれないものを食べる」
ですか??
10年20年後、子供に健康被害があっても、
「いや、そこまで福島、茨城産の物を食べてたら、ガンになりますよ」
とか言ってそう・・・
既に福島では健康被害出始めてますけどね。
福島県内の子ども130人に実施した健康調査で約8%にあたる10人に甲状腺機能の異常が見られた
http://nifty.jp/nl1ILt
貴方の書き込みを見て、事故後にこういうことをやる政治家を思い出しました。
「原発が爆発した時、10キロ地点にいた子供250人に、外にいてもいいと言い、
避難指示を出さずに子供を置き去りにして、当時の副大臣は60キロ地点まで、
とっとと逃げ出した。」
9/28:国会中継 http://bit.ly/qA5Nx1
-
747
匿名
何度でも言いますが、日本のどんな食べ物にも放射性物質が含まれていますし、あなたの体の中にもカリウムという放射性物質があり、あなたは放射能を体から出し続けています。
安全か安全でないかの判断は含まれる量の問題だけ。
甲状腺に溜まりやすい放射性物質はヨードであり、原発が水素爆発を起こした際にヨードが大量放出されたので原発の近くに住んでいた子供達に多少の影響は出ます。でも半減期が8日なので治療が必要なレベルではない程度まで落ち着いてきています。
ヨードは現在は問題ではなく、今 注意が必要なのはセシウムだけであると理解下さい。
でも あくまでも量の問題で、いずれにせよ外部、内部合わせて、仮に年間100ミリシーベルトを超えるほどの恐ろしく大量の被曝をしてしまった場合にガンになる可能性が数%高くなるかもしれないという程度のものです。
ちなみに、夫がタバコを吸うタバコを吸わない妻の肺ガンは夫がタバコを吸わない妻の二倍になります。
-
748
匿名さん
-
750
匿名
はい、一番下の息子は六歳です。
四流企業の東電や幼稚園児の集まりのような政府を信じる人は少ないと思いますが、風評やマスコミの煽りに踊らされることなく、落ち着いて自分と家族の安全は自分で守りましょうと主張しているだけです。
-
751
匿名さん
>>750
結局、まとめると、
・空気中の放射線物質の線量は気にするほどではない。
・食料については、産地など気を付けて摂取しましょう。
って言う主張でOK?
-
752
住民でない人さん
>>747
>でも半減期が8日なので治療が必要なレベルではない程度まで落ち着いてきています。
放射性物質が放出され続けている限り半減期の長短は意味ないでしょ。
-
-
753
匿名
-
754
匿名
矛盾なんかしてませんよ。
放射性物質にはどれだけ多くの種類があるか知ってますか?。
甲状腺に影響を与えるヨード131の放出は今や事故前と大きな差が無いレベルまで落ち着いてきているのですよ。
正しい知識を身に着けて、冷静に対処することを心掛けて下さい。
そうしなければ、日本の復興は遅れるばかり。
所得税や住民税の増税も十年では足りなくなります。
日本は一千兆円の借金を抱える国なんです。
日本国民としての自覚を持って下さい。
-
755
匿名
甲状腺ホルモンや副甲状腺ホルモンはそもそも分泌量が微量な
ホルモンなんです。 健康状態でも基準値を超える測定値が
出ることはよくありますし、測定誤差というものもあります。
人間ドックを受けている人の多くが、中性脂肪や尿酸値や
総コレステロール値や血圧や、ヘモグロビンや白血球数、
など、なんらかの項目で基準値を超えている人が大多数です。
血糖値などのクリティカルな項目を除けば、基準値を多少
超えた所で健康に直ぐに影響があるものではありません。
今回のニュースも注意は要するものの、大騒ぎをする話では
ないというのが専門家の見方です。
751さんのご理解の通りです。
-
756
匿名
↑ 念の為、私の住んでいる東京や千葉など福島原発から十分離れた
地域については751さんのご理解の通りということです。
人類史上2番目に深刻な原発事故が日本で発生してしまったのも、
消すことができない事実。
最も深刻な事故であったチェルノブイリのデータしか、放射能の
影響について判断できるデータが無いのも事実。
先週の朝日新聞に出ていましたが、ウクライナの科学者が追跡した
データによると、年間100ミリシーベルト以下の被曝量では、
ガン発生率の増加は0.5%前後で、1%にも満たないというデータが
あります。 このデータを最も信憑性の高いデータとして判断
するということしかないと考えています。
基準値200ベクレルを超える水を2年間以上、毎日2リットル以上
飲み続けても、被曝量10ミリシーベルトを超えないんです。
安全かどうかの判断は年間被曝量で判断する、それほど難しい
ことではないと思います。
-
757
匿名
福島の避難対象地域だった場所ももう安全と考えてokですか?
-
758
匿名
避難対象地域にも種類があります。具体的に町名をあげて頂くか、福島原発からの距離を指定してくれないと断定できません。
あなたは浦安市民ですか?。
-
759
匿名
ごめん書き方が悪かったね。
最近避難対象から解除された場所のことです。
私は浦安市民です。
-
760
匿名
20-30km離れていますので、
普通の生活をしていれば
年間20ミリシーベルトの
被曝量を超えることはありません
ので、安全であると判断できます。
但し、近隣の畑にある野菜を洗わずに
口にするとか、傘をささずに雨に濡れる
とか、福島沖の魚介類を毎日三食食べる
とかの行為を続けると被曝量が年間100ミリ
シーベルトを越えて、ガンになる確率が
多少増える可能性はあるでしょう。
まあ、それでもO -157に汚染された生ユッケを
食べた場合のように、すぐに死んでしまうという
ことはありません。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件