物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
303
匿名
>>296
10日程で終わったから今となってはちっちゃなことだよw
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
306
匿名さん
>>304
そうそう。
仮に次大地震が来たとしても、水道止まるの10日くらいでしょ? と思ってる。
次はあらかじめ分かってる分、対処もしやすいし。
1ヶ月止まったら凹むだろうけどね。
液状化もするだろうけど、次は2回目だしね。
部屋が住めなくなるようなことが無い限りは凹まないかな。
ぶっちゃけ、住むしか無いんだし。
ほんとそれより、放射線汚染で住めなくなる方をちょっと心配してる。
大地震はいつ来るかわからないんだから、心配のしようがない。
-
307
匿名
放射線汚染は国民的大問題だけど、ここでは身近な液状化対策が最優先なんだよね。放射線汚染に話をすり替えたい訳あるの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
308
匿名
↑
個人的には液状化対策はどうでもいい。
なんか液状化対策したところで、大地震きたら結局また液状化しちゃいそうだし(笑)
あと、液状化は新浦安に住む上では覚悟の上だった。
ただ、早過ぎだろ! という気持ちはあるけどね。
それより、全く想定してなかった放射線汚染の方が、予想外な分凹むのよ。
-
309
匿名
↑
確かに。放射能汚染は目に見えず、何がどうなのかハッキリしないので厄介だ。
気候に影響されるし、何とかしろと言っても誰も何も出来ないのが現状。
-
312
匿名
別板であったのだが、プラウド4が建設されるような情報があります。高洲のグラウンドに元々、中学校が建設されるような話があったのが取りやめへと聞いています。低層マンションしか建設されない計画だったが、先般の震災の影響から高層への計画が許可されるとか。。。プラウド新浦安前の企業庁管轄グラウンドに建設されるのは、果たして。。。
-
313
匿名
Here we go ! Here we go !
前を向いて進もう!みんなで前向きに
-
314
マンション住民さん
312さん
ホントですか?4の話。もし本当だと嫌だなー。他の板情報なのでソースの信用性は薄いですよね。
海が見えなくなる。
-
315
匿名さん
住民専用の掲示板なのに非住民(荒らし含)が書き込んでるなんて、なんか対処法ないんかな。
-
316
匿名さん
↑
パスワードなり、ユーザー登録制にでもしない限り無理。
「住民専用」というのは名ばかりで、あくまでも我々ユーザーに一任してるだけ。
だから住民かどうかはまったく分からないし、部外者が住民になりすますことも、
住民が部外者になりすますことも可能。
たまに「住民専用」という文字を信じた住民が、外部に漏らしちゃ行けない情報とか書いちゃってることが
あるけど、それは本当にやばい。
(例:オートロックだけど、○○のところから中に入れるよね、とか)
対処するためには、e-mansionの掲示板そのものの仕様を変えることになるから、
他のHPを用意するしかない。
ネットの利便性として、匿名だからこその使いやすさがあったり、
匿名掲示板だったら声がデカい人も、非匿名になったら急に黙っちゃったりするものだから、
抵抗ある人も多いね。
-
-
317
匿名
↑
全く同意。
ネットの書き込みを甘く見てる人が多い。
住民専用ページで意見してみては?と言うと、あっちは名前出るから書けないとか言ったり。
正しい意見だと主張するなら、匿名じゃなくても書けるハズなのに。
-
318
匿名
↑
会員登録制ということですね?
それも一案だね。
-
319
匿名
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件