広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2018-05-18 05:01:35
アルファステイツ問屋町の住民専用板です。
楽しく情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2011-05-28 23:18:05
物件概要 |
所在地 |
岡山県岡山市北区問屋町7番103(地番) |
交通 |
「卸センター」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
51戸(管理事務室を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月下旬予定 入居可能時期:2011年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]穴吹興産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アルファステイツ問屋町口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
↑検討版スレでは払っていないと豪語してるぞ。
しかもひつこく勧誘が来て困っていると嘆いているのはどこの誰?
-
122
匿名
カーナビ盗まれる被害がでてるみたいですね。しかも、純正品?
窓ガラス割られたんですかね?
それともプロの仕業?
怖いですねぇ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
123
匿名
え!
こないだ警察が居たのはソレなのか…
この辺りいたる所が平面駐車場だから、もう運が悪いと思うしかないのか…
いや、うちも有り得ると思うと本当に怖い。
-
124
匿名
>>121
ひつこい?……?
しつこい でしょ(笑)
日本語からお勉強してね!
おいくつかしら?
しつこいのは貴方ね
おじちゃん(`∀´)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
125
入居済みさん
隣の敷地解体工事終わってしばらく経ちますが、まだ予告の看板等ないですね??
マンションなら宣伝ですぐに看板建てそうですが・・気になります。
何ができるかご存知の方おられたら教えてください。
-
126
入居済みさん
隣に同程度のマンションが建つとすればかなり距離が近いんですが、日照はどうなるんでしょう?
やっぱり東側からの採光はほとんどなくなってしまうんですかね?
-
127
匿名
北側にすぐ電線があるからマンションが建つとすれば真横になりそうですよね…陽当たりも風通しも悪くなるでしょうし。敷地内以外の駐車場ももうあまりないだろうに…( ´△`)
-
128
匿名さん
>>124
「ひつこい」は若者の話し言葉ですよ。だからおじちゃんじゃないのでは?
「ひつこい」はマンガによく出るんですよ、編集が直さないからそのまま掲載されて間違って覚える子も多いんじゃないでしょうか。
-
129
匿名
子供がいる者としては小さな公園ができてくれると非常に有難い。
…まぁないか…
-
130
匿名さん
なんにせよ、工事がはじまったら
また窓が開けられなくなっちゃうなー。
そう思うと問屋町に最初に建ったマンションは
慢性的にうるさかったんだろうな…。
-
-
131
匿名
一年近くも騒音だなんて結構きついですね…公園とか駐車場ならいいのになぁ。
-
132
匿名
若者とか…マンガとか。言い分けして馬鹿じゃないの。
-
133
匿名さん
↑お前こそしつこいぞ、変な顔文字使ってんじゃねぇよ!キモッ。。。
ひつこいは関西での方言ですね。岡山でも使います。お前はよそ者だな。
無意味な感想、特に一行コメントはやめてくれ!
-
134
匿名
↑よそ者とか…え?今時?書いてることも意味不明だし。やっぱりお馬鹿さん!
-
135
匿名さん
まるで子供の喧嘩だな。
アホくさっ。
賢い方が相手にしないので、お馬鹿が最後まで吠えるよ。
どっちが残るかな?
それにしても、ここの住民レベル低過ぎだな・・・
-
136
匿名さん
マルチ活動をしている人がいます。
奥さん方、深入りしないように。
-
137
匿名
え?住民に居るんですか?マルチ商法ってねずみ講ですかね?
-
138
匿名さん
-
139
匿名
マルチポスト的なことかと思ったけど…
リアルにいるの?
-
140
匿名さん
規約的には大丈夫なのでしょうか?
もしダメならやめてもらいましょう…
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)