アルファステイツ問屋町の住民専用板です。
楽しく情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2011-05-28 23:18:05
アルファステイツ問屋町の住民専用板です。
楽しく情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2011-05-28 23:18:05
>>99さん
すみませんm(__)m球体の件…。昔、人に聞いたので…騙されたんですね(;_;)すっかり信じていました。お恥ずかしい(;_;)地震も恥ずかしながら爆睡していたので(°Д°)地震情報で調べたものでした…。すみませんでした(;_;)
マンション建設となると一年は騒音に悩まされますよね。
宅配ボックスはどうゆう時に使うんでしょうか?宅急便ってサインして受け取るのが大半だと思うのですが…。
不在のときに勝手に宅配ボックスに入っていますよ。そういう場合サイン無しです。玄関口まで来てもらって顔を合わす事もないので便利に感じます。重いものは玄関まで来て欲しいですけどね
>>105さん
そうなんですか!!ありがとうございます。それは便利ですね(^-^)でも、うちはこの間不在配達入ってました…。宅配ボックスに入る大きさの荷物だったのに…宅配員の人が知らなかったのかな(笑)
宅配BOXの設定をしないと使用できませんよ。
宅配の人は使用しようとしたけどエラーとなって仕方なく持ち帰ったのでは?
BOXがあっても中には利用したくない住民もいますからね。
↑
宅配の人
配達の人に訂正します
工事やっと終わりましたね!静かでいいな〜。ストレスから解放されました!!久しぶりに昼間の窓全開で気持ちいいです。
ペット飼ってる人見たことないです。まだ飼ってる人居ないのかな。問屋町内、小型犬散歩してる人よく見かけますよね
こないだ散歩に行く途中の住人さんとお会いしましたよ。
カワイイ犬でしたー
泣き声が聞こえてこないあたり、躾ができてるんだなぁと感心!
それに、NHKの勧誘のアルバイトは最近、ぱったり来なくなっているので、あのしつこい方は住民ではないと思います。
NHKの嫌がらせ、何が目的なのでしょうか?
やっぱり、関係者でしょうか?
そういう人がいると思うと怖くて眠れません。
払っていない人は払えば、こんなことにならなくて済むのに何で払わないのかこれも理解できません。
こういう個人的なことは自分たちだけでやって欲しいです。掲示板に書いても何の解決にならないと思いますが・・・
本当そうですね。世の中色んな人が居ますから。いずれにせよ執着が異常な人は犯罪を犯してしまったりとか。危ないので関わらないのが得策です。だいたい、そうゆう人は荒らすことが趣味なので、リビンコート掲示板でも派手に荒らしていますよ…。おおもめしていました(^^;
↑そもそもNHKの受信料を払っていない人が犯罪者。法令違反者。
>いずれにせよ執着が異常な人は犯罪を犯してしまったりとか
そうですね。そういう住民がいるマンションを買わなくて良かった。
ここのマンションはいつまで醜い争いをするのかな?
↑払ってるから(笑)過去レスぐらい確認してから発言してね(笑)馬鹿丸だし(笑)