豊中市民
[更新日時] 2016-06-30 13:04:17
阪急豊中駅前 新開地ビル跡に建設中の分譲マンションについて
何か情報がありましたら、どしどし書き込んで下さい。
よろしくお願いします!
所在地:大阪府豊中市本町1丁目85-3
交通:阪急宝塚線「豊中」駅徒歩1分
総戸数:123戸(住宅99戸、店舗等24戸)
構造及び階数:鉄筋コンクリート造地上14階地下1階
竣工予定:平成23年10月下旬
売主:積和不動産関西株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション(杭工事のみ大同基礎工業株式会社)
【スレ名を訂正、詳細を追記しました。 2011.7.20 管理人】
[スレ作成日時]2011-05-28 22:39:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市本町1丁目85-3(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「豊中」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
123戸(住宅99戸、店舗等24戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積和不動産関西株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マストメゾン豊中口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2
近隣住民さん
気になる物件ですが、Web上に全然情報ないですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
3
匿名
-
4
匿名
豊中駅まで歩道橋で直結の一等地。
長谷工とはいえ、庶民に手が出せる価格で売り出すとは思えんし
情報出さない=庶民は相手にしてないってことかぃ?
-
5
匿名さん
工事現場の壁のところに、
マンション分譲中って、看板ありませんでした?
でも、それ以上の情報なくて。
やはり、庶民は相手にしないのでしょうか?
もしや、まさかの、完売ってことないですよね?
スレ立て、感謝です。
-
6
匿名
看板出てるだけに、すでに完売、なんてことは無いと思いますよ。
あと、積和不動産って、デベ?積水の販売部隊?
-
7
匿名さん
販売期間短くして販管費を抑えようってことなんかな。
-
8
匿名さん
176がの目の前だから車と電車騒音&大気汚染が凄いんだろうね
-
9
匿名
ここに興味を持ってる人は、騒音&排ガスなど環境面の劣悪さなんて百も承知ですって。
そんなことより、豊中駅直結の利便性を享受したいとか、資産価値の面で気になってるんです。
豊中駅クラスの駅に直結のマンションなんて、なかなか出てこないでしょ。
-
10
匿名はん
ここの住宅部分の一般分譲開始は、まだだと思います。
現地の工事用仮囲いに掲示されている看板も、低層部商業フロア向けの
「テナント募集」だけでしたよ。
着工前の市との建築協議時点からすると、当初の予定からは全体的にスケ
ジュールが遅れているようですね。
-
-
11
周辺住民さん
ちょっと駅前すぎる気もしますよね。せっかくの豊中なのに生活環境が良くないってどうなんでしょうか?騒音と大気汚染・・・・。
豊中駅の周りにはたくさんマンションが出てくるみたいだし、値段次第って感じでしょうか?駅からちょっと離れたマンションが豊中では人気なのかも知れませんね。いったいいくらぐらいなんでしょうか?
-
12
匿名さん
立て替えで豊中駅前によとりが出来るのかと思いきや、敷地目一杯に建ててるね。
ごみごみした見苦しい豊中。
-
13
匿名さん
そういや駅の1階はなんとパチンコ屋になるみたいですね。
豊中駅も落ちぶれてきましたね。
-
14
匿名さん
車と電車とかでうるさそう。あの場所は空気も悪い。利便性だけ。
-
15
周辺住民さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名
騒音が五月蝿いので、商業施設向けの立地でしょうね。
-
18
購入検討中さん
-
19
匿名さん
新しいスレもたってました。1つに統一してほしいです。
-
20
匿名さん
駅の一階がパチンコ屋って珍しくないですか?
マンションは駅近が良いと思っていますがここはどうでしょうかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件