- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
やはり鶴Mの某タワーが圧勝
買う前から悲惨なマンションは買わなければいいだけのこと
悲惨でもなんでもない
買ってから悲惨になるのが真の悲惨
北斗の周り言ってみた。正確には川崎買い物帰りにフラフラと・・・・
夕方~夜にかけて、結構、缶集めてる人を見かけた
昼間はどうなんだろうか?
このスレ面白くなくなってきたね。
明らかに書き込みが少なくなってきた。
ロイ鶴住人さんがスレ流ししているからだよ
もうロイ鶴ネタは飽きましたよ、7狂の営業or契約者さん。
ロイ鶴については今更ここで議論しなくてもいいよ。
ロイがすでに殿堂入りしているのは周知の事実、ロイ様が通るときはみんな道を空けて通り過ぎるのを待ってあげましょう。
それは昨年の話
2年連続ナンバーワンの可能性だってあるだろう
それを警戒して必死でスレ流しをしている住人がいると見ているが
わかったわかった(笑)
そんなにムキになるなよー
↑必死の住人
確かに未だにあれだけ売れてないなんて悲惨だわな。
テナント決まった瞬間にイヤな予感はしただろうけど、
それが確実に現実のものになっていくのを目の当たりにするというのは悲惨としか言いようがない。
”2年連続の入賞”と”昨年の話を持ち出すな”と2つの意見に分かれていて、真逆のことを言っている。
エントリーの対象範囲が明確じゃないから議論がかみ合わない。以下の2カテゴリーで選定しては如何?
1.新たに発売されたもの(2010年の後半くらいから??ようするに新人賞)
2.昨年以前から販売継続のもの(またはそれを含む全体)
2については、販売継続の定義も決めたほうが良いかも。全体戸数に対する売残りの割合が10%とか20%以上といった具合。数戸の売れ残りはエントリに値しないと思う。
デベが売残りを小出しにしてくるから全部でいくつ残っているかわかりにくいが、鶴タの売れ残りはいかに?
あとは、売残りを大量に賃貸に回した、バルクに流したなど無理やり終らせた場合は特別賞かな。鶴は前者に該当?
”お買い得”の方は通常すぐに売れてしまうからカテゴリ2は該当無し?
お買い得の物件はここではあまり取り上げられませんからまあいいか。
399さん
鶴タワの売れ残りは301戸中約50戸って乗ってたよMR案内に(入居開始8ヶ月)。396みたいのが
相手にされないのは、ただ売れない!悲惨だ!とか具体的なものが無いのに言ってるだけだから相手にされないんだよ。
ちなみにここは399さんみたいに真面目に分析するまでもないスレですよ・・・・