- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
まさか、また追加作戦?
ラブホが傍なんて物件ならいくらでもある。しかし今年のラブホは訳が違う。
5強はみな雲の上の存在だ。
そんな中でも、新進気鋭の北斗と根強い人気のラブホが、ひときわ輝きを放っている。
同じく北斗界隈をストリートビュー等してみた。
大風俗街にはユダやハートやラオウみたいな用心棒が真っ昼間から仁王立ち。かたや彼らに搾取されたかのような弱者によるブルーシート群。競馬ダイジェストに、古めかしい超大規模工場など、荒廃感、廃墟感、満載。全然、名前負けしていない。
北斗って本当にそれが理由でネーミングしたの??
具体性ないし、マジで逝っちゃってる妄想の世界だね。
俺はそこまでイメージするの。。。。ごめんマジ無理www
それいいねと思ったヤツ全員、センス疑うわーー
切ないポジなんかしたら、逆効果、よってたかってトップに担がれるよ
例えか妄想?かと思いつつ見たら、ほんとに用心棒さんがあちらこちらに写ってる。
うるさいなあ。
少し、柄は悪いが私設ガードマンだと思えばいいじゃないか。
なにもしなければ堅気の人には、絡んだりしません!
まあまあ、営業さん怒らないで
そうそう、営業さんなんだから、ニッコリしててね。
北斗は開けた川側は北向きなので夜はオホシサマが。。
191は何をいいたいのかな?
蒲田サイコーっていいたいのかな
血迷ったか
ローカルコンプレックスとかいってるのアナタだけでしょ(笑)
193さん、
その方は、いろいろな板に出現する「蒲田君」です。
「そんなに蒲田が羨しいのですね!」とか、話がかみ合わずイラッと来るかもしれないので、スルーをオススメしま~す。
相模湾沿いのマンションの価格はどうなってますか?
北斗七星がよく見えるなんてすばらしい。
リエトイーストも盛り上がっているけどエントリーはムリかな?
ここにエントリーまではいかないがたまプラのグレー◯アガーデンに面白いおばさんがいた
北斗のこと?
あなたもってことは、あなたは騙されたんだね
どうやらこれからの新築マンション内覧会にガイガーカウンターが必要か・・・
『下水汚泥中の粘土をセメント作りに使う~福島土壌分析でセシウムの多くは粘土粒子に付着している~国交省幹部は8千ベクレル/kgの汚泥使用を「拒否すれば風評被害に加担する」(17日朝日朝刊)』
賃貸ならまだしも分譲でとなると・・・中古の方が安全か・・・
相模大野のプラウドタワーはパチンコだけじゃなく雀荘とスナックも入るそうだ
相模大野のプラウドタワーはパチンコだけじゃなく雀荘とスナックも入るそうだ
パチンコ麻雀スナックって相当素敵だな(笑)
やめとけ、やめとけ。どぉせ自分の近所の物件叩いて
ウサ晴らししてる人間がこのスレ主導してるんだから
ちょっと話題に登るだけですぐ消えるのが落ちだろ?
それか、この書き込みが理由で○凶には入るけど
その後話題に登らないか、どっちかだな。
テレビ写っても環境は何等変わらないよなあ。テレビ命だとすればプリンも。
北斗が格安なのは、この環境なら、これくらいじゃないと売れないだろな〜と売主さんが思ったからでしょ。
それが下層階級が案外、お金持ってて、あこがれのタワマン欲しい!と押しかけた。
売主さん、しまったとあわててるみたいで、販売開始がのびてますね。
鉄道の切符売って儲けるっててかwwww
せこいデベだなwwww
パチンコ麻雀スナック入るんなら相模大野プラウドタワーはエクラス超えじゃねぇか!
リヴァリエは、なぜか大和ハウスも売主なんですよね。
京急との関係はどうなってるんでしょうね。
あの土地は、確か長い間手付かずのままだったような記憶があるのですが。
鉄道以外の移動はあまりに危険過ぎる場所〜
エクラスと相模大野、どちらが栄誉あるパチンコの称号を名乗れるのだろう!?
個人的にはラブホとか風俗を敬遠するが。。。
雀荘スナックくらいで尻込みするなら北斗は近寄ることすら不可能だ。
北斗に住んだら、子供はケンシロウのようにたくましくなれるでしょうか?
相模大野みたいな田舎に住んだほうがたくましくなれるのでは
営業バトルばかりだなを
いや、煽り耐性のない未熟な検討者が多いと思われます。
後、単なる憂さ晴らし
イメージキャラクターをケンシロウにしてコラボ企画するといい。
久しぶりに新川崎行った
ジムもスーパーもできて良かったね~
久しぶりに浜川崎行った
ジムもスーパーもあって良かったよ
北斗は場所柄上、価格控え目と考えられていた(3.2〜6.2千万)?ようだが、実は管理費修繕費駐車場費でぼったくるようだとか?
民が悪い人に虐げられ苦しめられるシーン「話しが違うじゃないですか」がよぎる?
そこまで逝くとスゲーな。
相模大野にもネーミングがないとな・・・
シティーハウス多摩川テラスは、多摩川まで徒歩2分で、このネーミングなのですが、
ラブホ徒歩10秒なので、「ラブホテラス」でエントリーします。
でも、5凶には敵わないかな?
外観もセンスのいい第三者にチェックしてもらった方が…
あとラブホが悲惨なのは3000世帯計画など色々な要素が絡んでの事だから設計云々は関係ないね
シティーハウス多摩川テラス について必死な人がいるが、
誰も相手にしないのがウケる。
いまさら小物はいらない
勝手に脳内エントリーしといてくれ
お買得情報はないんですか?
皆さん暇なんですから、そっちも調べてくださいよ。
営業が他の物件を叩き合う憂さ晴らしスレッドで、
お買い得物件なんか出せると思う?
お買い得物件なんて、営業トークの中だけにしか存在しません。
良くても、まずまず物件
ほかは悲惨の度合いが異なるだけです。
まあ、お花畑脳の住民さんが、お買い得だったと盲信してる物件なら数々ありますが。
ラブホテラスもなかなかの逸材には違いない。
あと2、3年売れ残れば十分エントリーもあり得るよ。
それよか相模大野のプラウドはどうするの?
悲惨度はエクラスの上を行ってるしエントリーなしならエクラスもエントリー取り消しか?
普通に考えてパチンコ麻雀スナックがマンション内ってきついけどな
それよか、お買い得物件さがしてこいや
相模大野のプラウドはネーミングがないからなー
スーパーマン
ス(スナック)
パ(パチンコ)
マン(まーじゃん)
センスないよね。ごめん。
>>233さん
「周辺をうろうろ歩いたら危険だが、すぐ駅の前だから電車に飛び乗り逃げればいい」とされて?おきながら、将来地下化&駅移転の話しもある?とか。
民が悪い人に虐げられ騙されることは、維持費等でのボッタクリだけではないかも?とか。
うまい話しなんてない、結局騙しあいか。
>250
ゴクレの物件は、自分も悪くないと思う。
だけど以前、マンションの管理会社に居た時に思ったこと。
ゴクレの物件は、なぜかもめごとが多い。
自分が引き継いで担当していたところも、住民が言うほどの問題では
無かったが、何度も施主と施工業者に説明会を開かせて、やり玉に上げて
無茶苦茶な補償を求めてた。他の担当者でゴクレ物件を抱えてたヤツも
みんなゴクレの物件にはてこずってた。
>250がゴクレ物件購入者だったら申し訳無いが、当時ゴクレ物件担当者の
間からは、ゴクレは客が悪すぎるとの評判だった。
マンションなんて他人の集まりなのに、なぜかマンションごとに
住民の性格って出る気がする。
自身の客を悪く言う
正気じゃない
私はゴクレ以外の物件を契約しましたが、低収入がどうとかいう書き込み自体がどうなんでしょうと感じます。何を基準に低収入とか言ってるかわかんないですが、その収入に関わらず、むた若い家族であっても、大人な人は多数いるでしょう。
自らの主観で物件を評価するのは自由ですが、無作為的に人を差別する発言は控えるべきです。
今、皆さんの順位はどのようになっていますか?順位付けよろしくお願いします。
ごくれ最高
早朝からご苦労様です。頭が下がります、へへー
へへーと笑ってるけど、あなたも天気の良い平日の午前中に、なんでクソ掲示板眺めてんの?
260ですが、262さんと263さんは、何か勘違いしておりますね。
私はゴクレの関係者でもないし、それを擁護するつもりもない。
主観で物件を評価するのも結構だと思います。
世の中には、人の話がまともに理解出来ない人もいるでしょうけど、そのような人は、何を主張しても説得力に欠けるのでしょうね。
まぁ、仕方ないですね…。
だから~!ここは、ほとんど営業さんだからしない
そうそう。
ここは他人を見下げることでしかストレスを解消できない社会生活不適合者が
そこらへんのマンションの粗をさがして
ネチネチと陰険にコキ下ろしながら意味も無い格付けをしていく
普通の人間立ち入り禁止のゲスいスレだから空気読んでね。
単なる粗ならば別に構わないし気にもとめないけれど、事実なら粗とは到底呼べない内容もありますね。。。。
言い方が悪いだけでほとんどが事実だと思うけど…
なんだかんだ初心者には参考になることもちらほら
え?参考にしちゃだめですよ?何いってるんですか?
心が病んでいる輩の溜まり場!! 同じ内容の繰り返しばっか!!
どんな大義名分があっても、悪意とゲスさに満ち溢れているのは確か。