- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
神奈川版 11年お買い得だったマンション・悲惨なマンションは ?part2
-
814
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
815
匿名さん
ロイ鶴に一票
大量の売れ残り住戸が売れる気配もなく悲惨すぎる…
-
816
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
-
821
匿名
815
おおー、鶴見のオッサン 久しぶり会いたかったぜ・・・・
-
822
匿名さん
パチンコタワーことエクラス
パチンコは確かに入るが、商業エリアの一番外れ。
住居の直下では無く、小杉駅からの帰宅時にパチンコが見えることは無い。
小杉駅隣接の便利さは一番。
北斗ことリヴァリエ
建物の構造自体は信頼がおけ価格も控え目、周りの環境も今後の開発次第で変わる可能性あり。
ラゾーナに自転車で行けるのは極めて便利。
トイレことアールブラン
エントランス隣の駐輪場のよりによって一番エントランス側に公衆トイレは残念。ただし見た目は考慮されているし、物件自体はしっかりしていてリーズナブルな価格。
隣のラブホもいつまでも建っていないだろう。
プリンことクリオレジダンス
近くの道路工事で地盤が陥没、以前建っていた富士通社宅の解体で周辺住居にひび。
一見悲惨だが、とてつもなく深く掘った頑丈な基礎でマンションは安全。物件も高くない。
周辺住民の反対運動も建物が出来てきてしまったので諦め気味。
シャトルことグレーシアガーデン
掲示板は部外者の遊び場と化し悲惨な状態。シャトルバス運行の今後に注目だが物件自体はお得なようだ。
何よりたまプラーザ駅周辺は至極便利である。例え物件の住所は川崎市でも。
キンブオブ悲惨なマンションin神奈川ことシンカシティ
京急デパートも出来たのでキングの座返上。
モザイクも見慣れれば風景となる。
今後の開発次第でやっぱりお得だったねとなるかも。
第二のラブホことシティハウス
南は同じ高さのグリーンレジデンスにがっちりガードされ、綱島街道がわも似たような高さの建物が立ち並ぶ眺望が悲惨な物件。しかも割高。
視界が抜ける方面にはラブホが見えがっかりだか、物件自体は多摩川に近くバーベキューには持ってこい。
ロイ鶴ことロイ鶴
見事なほどの悲惨な売れ残り物件。
-
823
匿名さん
-
-
824
匿名さん
>822
ロイ鶴以外すべてお買い得に見えてくる不思議w
-
825
匿名
その悲惨物件の中の3つほど購入検討中なんだが…。
騒ぐほどの中味か?
-
826
匿名さん
>その悲惨物件の中の3つほど購入検討中なんだが…。
う~ん、エクラスとリヴァリエとロイ鶴?
タワーが好きなのですね!
-
827
匿名
822-826
じさくじえんご苦労様
コイツ病気だな「ロイ鶴感染症」だなあ
-
828
匿名さん
>>822
京急デパートってなんだよw ただのスーパーだろ
-
829
匿名
-
830
匿名
>822
シ○カは依然として悲惨だよ
歩道橋はあのまま
スーパーも閑古鳥
超キテレツな外観
昨年はロ○鶴にゆずったが、今年はわからないぞ
-
831
周辺住民さん
シ○カは今 最高のお買い得物権となる途上です。橋ができて、三井のタワーで駅も新築されて
将来楽しみところだわ!
-
832
周辺住民さん
シ○カは 言えてるね!最初はどおなるか???危なかったけど何とか持ち直し今後の楽しみな物件ですね。
-
833
匿名さん
>822
>第二のラブホことシティハウス
あだ名はラブホテラスでよろしく。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件