- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
小粒だよなぁ。
まあ、上期は該当なしだな。
下期に期待かな。
鶴見のタワー、新川崎のモザイクも秋も終り頃になって彗星のごとく現れたわけだし。
計画してから大きく目算が外れたのも悲惨とすると、湾岸オール電化タワーだな。売る側も地獄、住んで地獄、離れるのも地獄。自然相手じゃ文句もいえない。
震災後のオール電化への注目は仙台に限ったことではないようだ。
最近、震災後の住宅購入事情に関する番組放送を二つ見たけど、いずれもオール電化への需要の高まりが取り上げられていた。理由も中々説得力があった。
いまや、オール電化は経済性でなく、安心感で選ぶ傾向にあるようです。
便所が盛り返してきとるw
10年後ぐらいからエントランスからでるとツーンと臭ってくる悪寒♪
76
スレの流れ、読めてるかい?
オール電化悲惨板でボコボコにされたからって、こんなとこで可愛く抵抗しなさんな。
>75
テレビの大スポンサーは東電なのよ。
山本太郎も反原発すると降板させられちゃうでしょ?
オール電化は大々的には売れないけど、原発の存在意義を残すためには
オール電化推しとかないとってとこでしょ。
公衆便所マンションが飛散なことは動かないな。
粒の大小はあるが。
粒の大小を飛散させるなよw汚ねぇなぁw
すまン、玄関前にあるものだから、つい
最近ぽっと出てきた便所擁護コメ、一人の便所住民の必死のジエンに見えるもんな。
やっぱ5凶でw
結局、意外に子洒落たパブリックトイレができました。災害に強い汲み取り式を採用しています。浄化槽式ですので、昔のぽっとん便所しか知らない方には想像つかない快適さでしょう。イオン消臭も備えています。周囲環境とも馴染んでいます。ただし、ここお買い得マンションリストでしょうか、さすがにここに載せるほどではないかと。
トイレか〜俺はまだ全然マシ。ラブホやパチンコは耐えられない
トイレはマシだろ。
4強ですかね。
トイレは無理やり盛り上げようとしてるが、ネタがしょぼすぎて続かないね。
地盤、ラブホ、北斗が抜けている気がする。