- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
260ですが、262さんと263さんは、何か勘違いしておりますね。
私はゴクレの関係者でもないし、それを擁護するつもりもない。
主観で物件を評価するのも結構だと思います。
世の中には、人の話がまともに理解出来ない人もいるでしょうけど、そのような人は、何を主張しても説得力に欠けるのでしょうね。
まぁ、仕方ないですね…。
だから~!ここは、ほとんど営業さんだからしない
そうそう。
ここは他人を見下げることでしかストレスを解消できない社会生活不適合者が
そこらへんのマンションの粗をさがして
ネチネチと陰険にコキ下ろしながら意味も無い格付けをしていく
普通の人間立ち入り禁止のゲスいスレだから空気読んでね。
単なる粗ならば別に構わないし気にもとめないけれど、事実なら粗とは到底呼べない内容もありますね。。。。
言い方が悪いだけでほとんどが事実だと思うけど…
なんだかんだ初心者には参考になることもちらほら
え?参考にしちゃだめですよ?何いってるんですか?
心が病んでいる輩の溜まり場!! 同じ内容の繰り返しばっか!!
どんな大義名分があっても、悪意とゲスさに満ち溢れているのは確か。
バカなやつもいるんだな、ここのスレまともに参考にしたら
大変なことになるぞ!
そんなバカがいるからヤリがいがあるんじゃね~の。
読み手の判断の問題。
全く検討違いのことを言っているようには見えないので、参考はなるじゃん。
もし事実と異なるなら、反論のコメントがあるはず。
読者は、それも読んで判断するんだから、いいんだよ。自分だけでは気づかないような視点でのコメントもあって参考になっているよ。
この掲示板ってデベの足の引っ張り合いの場になっちゃったよね。メジャーになる以前は、検討者の情報交換の場として機能していたんだけどな。ネットの宿命かな。
MRでは大体良いことしか聞けない。だから内部告発的、通報的な内容は貴重。嘘かホントかは読み手が大体わかる。
ネガは皆バカバカだ、見る読むやつも皆バカバカだという方は、イメージダウンを気にしてるのでしょうか?イメージだけで選ぶほど大体はバカではないですよ。
リストアップされてしまったら最後、もう書く奴や、板そのものを、バカバカバカバカと否定しつづけるくらいしか、他にできることないもんだよね。
頼むから見ないで読まないでと言えばまだ可愛いげがあるというのに。
火のないところに煙は立たない
もっとも、わざわざ火をつけて団扇でパタパタあおいでる奴らもいますが
さすがに検討者は放火(嘘)なら見破れます。
でも煙を巧みに隠し通す営業さんが、検討者にとっては厄介です。
見破ったところで何も出来ない、反論したところで茶化されて終わり。
実際に可能性は薄いが、検討者は、世間がこの悪評に感化され
実際購入した後、資産価値が落ちやしないかとヤキモキ、イライラ。
厨房のイジメ問題と同じで、悪ノリ連中には自覚ナシ。
ってか本当に厨房と同レベルの行動
「だって、最初に○○したアイツが悪いんじゃ~ん」
当事者でもないのに大義名分を最後まで振りかざす。
何が楽しいんだかと思うが、きっと楽しいんだろう。
何を言ったところで効果ナシ
またしばらくすればはしゃぎ回るのは目に見えている。
欲求不満なんだよ。