- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
神奈川版 11年お買い得だったマンション・悲惨なマンションは ?part2
-
223
匿名さん
エクラスと相模大野、どちらが栄誉あるパチンコの称号を名乗れるのだろう!?
個人的にはラブホとか風俗を敬遠するが。。。
-
224
匿名
雀荘スナックくらいで尻込みするなら北斗は近寄ることすら不可能だ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
225
匿名さん
北斗に住んだら、子供はケンシロウのようにたくましくなれるでしょうか?
-
226
匿名さん
相模大野みたいな田舎に住んだほうがたくましくなれるのでは
-
227
匿名
-
228
匿名さん
いや、煽り耐性のない未熟な検討者が多いと思われます。
-
229
匿名
-
230
匿名
イメージキャラクターをケンシロウにしてコラボ企画するといい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
231
匿名
久しぶりに新川崎行った
ジムもスーパーもできて良かったね~
-
232
匿名
久しぶりに浜川崎行った
ジムもスーパーもあって良かったよ
-
-
233
匿名
北斗は場所柄上、価格控え目と考えられていた(3.2〜6.2千万)?ようだが、実は管理費修繕費駐車場費でぼったくるようだとか?
民が悪い人に虐げられ苦しめられるシーン「話しが違うじゃないですか」がよぎる?
-
234
匿名さん
-
235
匿名
-
236
匿名さん
シティーハウス多摩川テラスは、多摩川まで徒歩2分で、このネーミングなのですが、
ラブホ徒歩10秒なので、「ラブホテラス」でエントリーします。
でも、5凶には敵わないかな?
-
238
匿名
外観もセンスのいい第三者にチェックしてもらった方が…
あとラブホが悲惨なのは3000世帯計画など色々な要素が絡んでの事だから設計云々は関係ないね
-
239
匿名さん
シティーハウス多摩川テラス について必死な人がいるが、
誰も相手にしないのがウケる。
-
240
匿名さん
いまさら小物はいらない
勝手に脳内エントリーしといてくれ
-
241
購入検討中さん
お買得情報はないんですか?
皆さん暇なんですから、そっちも調べてくださいよ。
-
242
匿名さん
営業が他の物件を叩き合う憂さ晴らしスレッドで、
お買い得物件なんか出せると思う?
-
243
匿名さん
お買い得物件なんて、営業トークの中だけにしか存在しません。
良くても、まずまず物件
ほかは悲惨の度合いが異なるだけです。
まあ、お花畑脳の住民さんが、お買い得だったと盲信してる物件なら数々ありますが。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件