- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
ベンツ乗り回してガーデニングして、サラリーマンを馬鹿にして暮らしています。
最高ですよ。一度いらしてみてください。
横濱 港のみえる丘が舞台
スタジオジブリ最新作
コクリコ坂から
7.16ロードショー
今回の映画は1963年高校が舞台の青春映画だそうですからジブリの耳をすませば、おもひでぽろぽろ、海がきこえる。などに似ているのでしょうかね?
やっぱり モンペ 多いですか?
忍野毅です。
夏のボーナスやっとでましたけれど
1・2ヶ月でした。
外国の車ですか
車検も高いんでしょうね。
841キモい何故名前や住所書いてんの?どうせ嘘だろうけど最近はキモい人が集まるスレになるんですか?
うちはボーナス0.5だぞ。
東電より低いのは納得いかん。
外国の車=一般的に外車っていいます。
車検は100万ぐらいです。
左ハンドルでウインカーだそうとしてワイパー動かしてしまいます。
左側通行で左ハンドルは乗りにくいと思います。特に右折は対向車が見えません。
NHKのクローズアップ現代で大規模造成地の被害の話しやってるよー
川崎の話もやってるー
大地震来ると水こそ出ないけど液状化みたいに土地がグニャグニャになってるよー
右ハンドルのSシリーズがすてきね
852はジャガーの左ハンドルでも乗ってなよ
↑↑↑負け惜しみ!
ジャガー左ハンドルとか言っちゃう奴w
川崎の方はかなり造成に手を抜いてるって言う話しですよね。 臨海部、多摩川沿いは大丈夫なのか。
横浜は既に液状化被害が何箇所かで発生している。
横浜は公にできないほどヒドイということでしょう。
川崎の造成地被害みました。その前に放射能汚染でもテレビの特集でやっていました。
色々と大変だと思います。被害が広がらなければいいのですが…。