- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
10年前に南大沢にマンションを購入した友人がバブルが崩壊して、支払いが出来ない住民や空室が目立つマンションを見て失敗したと言っておりましたが、現在はどうなったのでしょうか? アウトレットが出来たそうですが。
私が多摩センターに住んでいた頃は(15年程前)、サンリオ ピューロランドが流行っていました。駅前も結構賑わっていて、車で乗ったまま映画が見れる空き地があったり、若い頃だったので楽しかったですよ。
62さん、十年前にマンション購入してからバブル崩壊?時間が逆流してないかい?
南大沢のアウトレット、先日初めて行きましたが、楽しかったです(^_^)
南町田のアウトレットより好きかも♪
あそこは三井だね、入ってるスーパーはなかなかの品揃え
南大沢はマンションの街だからね。確かにマンション価格が開発当時は高かったが、今はこなれてきている。バブル崩壊後は、マンションを建てすぎて購入希望者が集まらずに空き部屋が目立ったのは事実。
59さん青葉台に酔ってらっしゃるようですが、そんな絵に書いたような生活をされているのは数世帯に一軒でしょう。
多摩は広いので、開発が新しいはるひ野辺りや南大沢〜橋本の戸建エリアは雰囲気違いますよ。
普通ですよ。
南大沢やはるひ野の一戸建てで六千万円前後から ため息
浪費ばっかりする人多いですよね。
だから資産も貯金も残らない上に見栄はっちゃうから、
堅実さのかけらもなくなる。
いざ不動産としての価値はどうか?って言うと微妙。
ここは昔、百姓地帯だったから
その反動かな?
はるひ野とか普通の田舎町ですが。黒川と変わらないでしょ。
小田急多摩線は新しい一戸建ての街でなにげに良いと思う。
ごくごく普通の生活環境なんですが。