- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
色々な芸能人の目撃情報など
教えて下さい♪
なんで、さいたまんぞうがあざみ野!?埼玉出身で埼玉をアピールしたい人なのに。
私の同じ自治会に鳥羽一郎がいます。最寄り駅はあざみ野。
西城秀樹は美しが公園で犬の散歩よくしてるよ。
美しが丘の辻井産婦人科、医院長のご子息がピアニストの辻井信行さん。
その他、挙げたらキリないけど、目撃情報より、実住情報のが良いのでは?
芸能人の私生活を探るのはいいこととは思えない。
同じ住民のマナーとして、環境を荒らさずそっとしてあげようよ。
ミーハーだのう。
田舎の中学生のようだよ。
やっぱり環境が一番でしょうか。
田舎の中学生あがりです。
今度、ヒデキはうちの近所に引っ越してきまーす。
感激~
カレーはバーモントを買っているかチェック願う
キムタク夫婦は有名だし
ユーミンの豪邸は有名だね。
海老蔵・真央夫婦の家も凄い。
海老蔵は都内の某区だよ
海老蔵・真央夫婦の家は青葉台の豪邸。
間違いないよ。
テレビで散々やってた、かなりの豪邸街だった。
キムタク夫婦も中目黒の青葉台だし…
くだらないなあ。どうでもいいし。
子育てや、のんびり住むには良い環境なのは事実なわけですからね。都内といいつつセカンドHOUSEとして意外な人住んでたりするし。犯罪が多い地域じゃないから近くに誰が住もうが悪いことでなければ別に気にしないけど。
キムタク・工藤静、海老蔵・真央。
うーん、さすが青葉台や。
わざとらしい。
山内中学ってどうですか?
荒れてるんでしょうか?
ウザイ生徒とかいませんか?
山内中の近所ですが悪い噂は聞きませんよ。
学年によって1人でも落ち着きない生徒がいるとまとまらないもの
よその学校でもあるでしょう
山内は1年男子に面倒な生徒がいると聞いた
美しが丘は九州にありますよ。博多と言うより、久留米の近くの山を東急が開発したのよ。
データは?
だけどそんな温室もいかがなものかと。
世の中にはワルイヤツが沢山いるからねぇ~
態度の悪い先生は、直ぐに辞めて貰うけどね。親はよく見ているよ。
黙っちゃいないから大丈夫。
それよりも、程度の低いのや口の聞き方の知らない大人が増えてきたね。
学歴や出身地、育ちの悪さにも関係あると思うが、なるべく付き合いたくはないね。
ろくな事を言われないし、ろくな目に合わないよ。交遊関係は、良く考えて選んだ方がいい。
車や家、家族を傷付けられたら、
最悪だからな。
同レベルの人間と付き合うのが1番だな。趣味を通しての仲間がいい。
教師は滅多に辞めさせられない
よその学校に飛ばされるだけ
だから同じ事件が繰り返される
カメラ好きの男の先生だけで変態だと疑われるしね
うちの子供の学校にもいるよ、
たいした家庭でもないのに
周りの家庭のレヴェルに合わせようと必死な人が。
子どもが恥かかないようにとか思ってるんだろうけど、子ども自身は完全に周囲との差を感じてるだろうから
逆にかわいそうじゃない?
↑そういうお前が一番必死という状態
家にサッカーボールぶつけても注意しない親いるよ~
この奥様、午後は子ども帰宅後ず~っと井戸端会議してる、ヒマなら校外パトロールに参加して欲しい
家の玄関前のてすりにトイレマットとか洗濯物干してるんだけど
一戸建ての表玄関に洗濯物干しってこのお宅以外見たことないんだけど
これってありなんですか?
この街は好きですが、面倒なプライドがやたら高く身内自慢、噂話ばかりするひと多いのですか?
自分自身は取り柄が無いのに、偉そうに他人の批評ばかりする井戸端会議が多いならうんざりです。
もっと高級住宅街は都内に色々ありますが、付き合いが面倒なんでしょうか?青葉区も地域によると思いますが、自然体で背伸びせず過ごしつまらない井戸端会議、お受験戦争には参加しなくても馴染める街なのでしょうか?
美しが丘、自由が丘、青葉台、田園調布、文字から受ける好印象がありますね。これから新しい地名を付ける自治体は、夢のあるものや、自然にちなんだネーミングがウケるのかな。青葉区はちょうどやり過ぎな町名も探すとありますが。
最近はわかりやすい不良よりも、何をしでかすかわからない子のほうが怖い。
一見は真面目そうでも突然キレたり、裏でとんでもないイジメをしてたり。
暴走族に例えれば、マフラー外してこれみよがしに走る子よりも、
マフラー付けたまま暴走するような、悪賢いタイプのほうが危険で怖い。
親のせいなのか?情報化社会のせいなのか?
陰湿な可愛そうな子供は大人になってもそんな生き方で、本当幸せは知らず掴めないままだろ。
せめて横浜市の中学校は携帯電話使用禁止にすべきだね。いじめに使われるらしいし、コミュニケーションの取り方間違えて育つ。
カ
キ
コ
は
短
文
が
基
本
で
す
よ
。
LEDはルーベンスとか言うワットにあたる言葉なんでしょ?
美しヶ丘って今更だけど凄い地名だよね
なんか家柄いいんだけど何故かすんごい体系が惨くてすんごい
チョー不細工な女の子いるでしょ!
美しヶ丘に住むブス女は美しいのか?
逆に秦野市に住むドキッとする美しい女性は
ギャップで100倍美しく感じるような気がする
ってことで住む場所でステータス語ってるけど
あまり意味なし。