- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
何事も負けちゃいけないんです
まったくその通り。
今回のキャンペーンのスタートがどうだと言ってるわけではなく
この勢いで士気を上げ半期末に良い結果を計上する事がコアと
思っていただきたい、検討を期待! 以上
しゃちょさん
さすが心に響く言葉
一生ついていきます。
アホがプライドを持つとロクなことはないな。本当に偉い人は腰が低い。
田都なんか朝から馬鹿女が紙コップのコーヒー持って乗り込んで来たのにはビックリしたわ。
電車のマナーに限らず、良くも悪くも負けず嫌いというか、譲るのが嫌いな人が多いと思う。
ここに住めるだけの財力になるためには、そのくらいのバイタリティーも必要なのでしょうが。
田園都市線が品のある客層になるのを願っています。たまにしか乗らないので分かりませんが、変な人が多いと感じるのは私だけ?
体や鞄を押し付けて来る人、じ〜と、人の事を見ている人。大音量で音楽を聴く人、新聞を大きく開くひと。一口で言えば、気持ち悪いです。
電車の中って、異種独特な空間ですよね。人ってある程度、近寄って欲しく無い距離がある。他の路線でもそうなのかしれませんが電車慣れしないといけないのかな。
>ここに住めるだけの財力になるためには、そのくらいのバイタリティーも必要なのでしょうが。
でっかい釣り針だねw
あくまで一戸建てのお話でしょ?
青葉区は小奇麗な子どもが多い為、他府県からの不審者が
出没しに来てます
お母様方、パトロール頑張りましょ
不審なクルマには近づかないように
長時間の路中車、ダラダラと走り回ってるクルマ、バイクは
警察に通報しましょう
何より保護者の方々の目が一番の防犯になります
目を光らせてましょう
そうですね。防犯に取り組んでいる街って印象かあるだけでも犯罪率が下がりますので。
あ、でも一度液状化が起きたとこは、二度と起こらないらしいですよ。
浦安は今実はお買い得な地域なのだそうです。
ニュースソースは、午前中のワイドショーに出演して解説していた専門家ですが、
名前を忘れてしまいました。
でも確かに、傾いた家を不動産屋に価格評価を依頼していたシーンがあったのですが、
土地代はしっかり評価されており、いい値段がついていましたね。
液状化が起きる土地は何度でも液状化しますよ
あの教授は胡散臭さすぎ