- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-07-10 07:57:33
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART5
-
705
匿名
中区はあり得ないでしょう。住みたくありません。笑っちゃいます。
-
706
匿名
憧れる対象が金持ちが住んでる街って誰が決めたの?中区さんは 金持ち なの?で?
-
707
匿名
青葉区ってどこにあるかわからないから地図で調べてみました。
ほぼ川崎、町田ジャン。
自由が丘とか二子玉とおってくるとお金持ちと勘違いしちゃうのかしら。
-
708
匿名
このごろ豊洲の人がおとなしいので、ココが面白いです。
-
709
匿名
江田のシマチュー行ってみます。今夜は外の風が涼しいですね。皆さん節電してますか?
-
710
匿名
-
711
匿名
今もの凄い風とともに雨が… 我が家は今夜は節電中止!
-
712
匿名
中区が相手では大好きなお金持ちネタや外車ネタ使えませんね
-
713
匿名
-
714
匿名
はいはい皆さんスゴいスゴい立派立派!もう中区の話はいいよ
-
-
715
匿名
この雨では傘が余り役にたたないかも。
10年位経つでしょうか、大雨で田奈の変電所に落雷があり、田都が止まり、渋谷が凄い事になった事を思い出してしまいました。
-
716
匿名
えぇ!そうなんですか?なんか雷すごく多いですよね。この前の日中、聞いた事ないような音の雷にうちの子びっくりして泣いちゃいました。雷で泣いたのはじめて。
-
717
匿名
あれ?なんか急に嫌みなオジサン方がいなくなりましたね?
それじゃあ言わせていただきます。憧れの街とは…素敵な人がたくさん住んでる街です!少なくともここで他人様の事をけなしている方の中に素敵な方はいないようです。さっ皆さんも憧れの街について語りましょう!
-
718
匿名さん
-
719
匿名
-
720
匿名
はい、きましたね~
えぇ?アオバンヌ?!何ですかそれ?初めて聞きました。なんかオバンてとこがちょっと気になる。他にないですか?
-
721
匿名
この際 あおばっこ 行っときますか?あおばっこマダム。なんかかわいい。
-
722
匿名さん
アオバンヌ=青葉区在住のセレブ奥様の総称
金タマプランヌ
アザミネーゼ
エダンヌ
イチガオンヌ
フジガオカンヌ
アオバダイヤ
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
中区は好きな私もさすがに中区全ての地域がセレブとは言い難い。ネガ書き込んでくる中区さんの名誉の為に詳細は伏せますがヤバイ地域もあるからね。青葉区は高級エリアと普通エリアがあるが危険エリアだけは無いから。中区は六本木、新宿歌舞伎町みたいな危ない不夜城ある。やっぱり青葉区はおしゃれでのんびり心配せず安心して住める反面、独身者や都会好きには飽きると思う。まあ穴場や有名所まで深く横浜通になれるのは中区西区に住む方が良い。
私は両方住んだしこれからも行き来するので互いの魅力もデメリットも分かる。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件