- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
★PART5をたてました。主婦の情報交換をお願いします♪ 楽しく行きましょうね。。
[スレ作成日時]2011-05-27 18:47:00
詰め放題をするよりも、青葉区周辺の野菜の直売所に行って安い野菜を沢山、調達してきた方が早いかもしれませんよ♪
今年の ”浜なし ” ”浜ぶどう” の出来が楽しみです。 甘くて、安いといいですね〓
直売所、浜なし、そういえばそうですよね♪ちょっと楽しみです。
>>19
我々が「たまプラジェンヌって何よ?」ということと同じレベルなので、
あまり気にしなくていいと思います。むしろ「さがみっこ」位が似合いますよね。
ちなみに私は町田出身の「町田っこ」です。相模原も青葉もお隣同士です。
タマプランヌの間違いでは??
アザミネ−ゼは聞くけれど。
〜っこ
とか言うの辞めましょ。自ら田舎っぺになって諦めるのは、ダサいですよ。
相模原の新政令都市さん、頑張って!
町田も諦めたらいかん!
子供の運動会、火曜日に延期になりました。
行って盛り上げてあげないとね。
ママ達、頑張りましょ。
松風台のピンクマンションが工事中のようですが、まさか色の塗り直しでしょうか
年月経ってやっとピンクもあせて落ち着いてきたのに
ピンクマンションの下に入ってるクリニックの評判とかご存知の方います
リニア新駅って、相模原でも橋本? の方に将来出来る予定見たいですね。遠すぎる。
どちらにせよ品川駅を利用するようですね♪
何年頃に完成予定なのでしょう。
青葉台なら橋本のほうが近い。品川に出るほうが大変かな。
出来るのは今の現役世代が引退する頃では?でも乗ってはみたい。
橋本は山梨の実験線につなげるのにちょうどよいみたいですね。
中央リニアが来れば田園都市線を橋本まで伸ばすのもアリだと思うのですが。。。
橋本の駅周辺は工場が撤退しマンションや商業施設に代ってますね。
橋本に伸ばすなら小田急だな
美しが丘
あざみ野
青葉台
橋本って行った事ありません。
高尾山の方ですよね。
たまには話しが広がるのも楽しい。
都立大学や、三井アウトレットパークがあるのは南大沢駅前と間違えたかな?あの辺りの街はバランス良くてまなかなか住みやすそうに見える。たまに買い物に行くけど子供からお年寄りまで生き生きしやすい。多摩地域は長生きしやすい環境に観えるのは私だけ?