そうだ。そうだ。
値段と仕様はイコールだと思いました。
値段は西向きが多いからじゃないですかね?
恐らく南向きの住戸はそれなりの値段はするのではないですかね。
実際にマンションギャラリーに行ってはいないので何とも言えませんけど
仕様も何でもオプションにして価格を抑えている所もあるので
自分の希望を叶えていくと金額がアップすることもありますよ。
いずれにせよ、高級物件では無いけど“住む家(箱)”としては
結構、魅力的だと思いますね。
オプションで自分が欲しい物だけをチョイスできるのも
良いと思います
自分が使用しない物があってもねぇ
でもあの東北地方でも、震災後はオール電化マンションが人気って報道があったよ。
ttp://realestate.yahoo.co.jp/docs/news_selected/article/110517/
そういえば、こっちの震災後も親戚ん家のインフラ復旧は電気が一番早かったな。
もりあがらないですね。
イーグルーブって、かの有名なイーホームズと知り合い?
和○の妹。
マンションモデルルームも見に行きました。仕様はディスポーザーはないですが、かなりよかったですよ。ただ、うちの担当の営業マンが最悪でした。上から目線、常識のない態度に驚きました。小さな販売会社だからでしょうね。いったい何様でしょうか??甲陽園自体も住んでる友人は不便といっております。自然いっぱいの環境重視のかたならいいですが、うちはパスです。甲陽園という地域の問題よりも、イーグループに対する嫌悪感でこのマンション選択はありえないですね。
近くにパチンコあるかな?
放棄はしていません。免除されているんですが。納税を宜しくお願いします。
うちが担当してもらった営業さんはとても感じがよかったです。
ナイトビューがとても素敵です。
どこのお家かしら。
安くない?
西向き購入しました。
お疲れ様でした。
西向きは安いし良いと思うのですが南向きはよそと値段変わらないですよね。
モデルルームで女の子の営業マンに南向きの部屋すすめられたけど、、無名デベ相手に5000万の買物は正直怖いです。
南向きで5,000万って、南向きの何階なのですか?
高い階だと、見晴らしは絶景なのでしょうね?
しかし、私も甲陽園で5,000万は出せない(^^;)
安い部屋もあるようなので見に行こうかと思っているのですが、販売戸数が9軒になって
いるので、安い部屋はもう残っていないのでしょうか・・・