電話しても売れないから、大々的に50%OFFの広告出したら売れると思いますよ!
ファイナル!
4,888万円→4,000万円
お買い得ですね。
最近、すごい宣伝みますね。
4,888万円→3,000万円にしないと売れないのではないかな。
売れないのは客に金がないせい
ここに3000万は使えない。
お金は持っていますよ。
今さらここ買うなら、野村三菱のほうが良いでしょう?
お金持ってます。
このチャンスを逃す手はないですよ!
ファイナルアンサー
価値なし。
880万円も値引きしてくれるのだから確実に買いでしょう。
なんでここまで売れ残ってしまったんでしょう?
こんなとこより高い物件いくらでもあるやん。
憧れの夙川苦楽園が格安ですぜ。
お得な物件ですな!
毎日夜通りますがべらんだの電気ついている野はマンション側の3件とたていし側の二階の1件だけ全く売れてない皆さん一度ご覧下さいね♪
売れていないのにこんな価格で売ろうとするのはぼったくり!
売りきるには50%OFFにしないと売れません。
そんなに値引きしていただかなくても、私 買います。
HPで販売戸数減るの楽しみにしています。
モデルルームの薔薇の印は売約済みではありません。ごまかされないように販売のテクニックですよ!実際には5:6件しか売れてないですよ!ちなみに夜ベランダ側のサイデリア側から電気ついているの確認してくださいね♪法務局で登記簿謄本あげれば一目瞭然です購入する方はそれぐらいした方がいいですよね。
値下げしても全然売れないというのは異常事態ですよね。過去にこんな事例ありますか?
残り4戸ではないのですか?
実際 何戸売れてますのん?
1年たって何軒売れてるんですか?売れてないのはよっぽどの理由がありますよね。一度一週間夜にベランダ側の電気が何軒ついているか確認してみます。またモデルルームを複数の人間でみに行って表札も確認してみます。販売員にきいても本当のこと言うわけないですよね。それぐらいした方がいい感じですね。何軒売れてるかわかるいい方法があれば教えて下さい。販売員はまったく信用できません。お願いします!
実際ほとんど売れてません。皆さんよくご存知ですね。売れているとあんな値引きすると先に買った方にもお金返すことになります。通常は新築から3年たっても売れてない場合にする行為ですね。3月決算なので売れるだけ売ってあとは4月からは賃貸で出ると思いますよなんたってリースが専門のオリックスですからね。それぐらいは常識ですよね。購入する方はそれも踏まえて考えて下さいね。ごく当たり前のこと申し上げました。
安くしないと売れないとは言うけど、関係ない人達にとって別に売れなくともいいんじゃ?
552さん
全部当たってるけど人の欠点見つけるの得意ですよね? 才能ですよ!
552さん。
そこまでして買っていただかなくても結構ですよ。
他の物件へお行き下さい。
ここの管理費ってヤバイことになるんじゃないですか?
全く売れていない空室からは管理費他の徴収できないし、入居しているのも数件なので後々大変やね。
空き室の管理費などはデベが払うのでは?少なくとも私が購入した物件ではそうですよ。
だから入居者に負担がいくのではなく、デベが大変になるのだと思いますが…。
ここのところの宣伝すごいな
管理規約に書いてあります。
初年度に限り売主が不足分を補充するのです。
ということは二年目以降は…
大幅な赤字になり管理できません。