物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
一生懸命ネガを書く方、今更同じ事を必死にならなくて大丈夫ですよ。安い買い物ではありませんから、あなたのネガで買わない人なら、はなから買いませんよ。通販の口コミとは違い、買う人は買うにあたって自分なりに調べて決めますから。
調査報告でしたら、他に構造的なものを調査してください。周りの事が話題になるばかりですね。
-
344
匿名さん
既出の事が出ると、また参考になりますと言う人も出てくるからいいのかな。
モリモトが建てても面白かったかも。潰れても今は個性を出してデザインでは根強いファンがいますよね。個人的には総合的に三井ですけどね。
-
345
匿名さん
ネガる人は購入予定者で倍率さげるのに必死なだけ。
それ以外にわざわざネガるメリットなし。
-
346
物件比較中さん
既出既出って言われると、むやみに情報提供してはいけないみたいですね。
自分はネガもポジも両方知りたいのであまりにしつこすぎなければ別に既出情報でもかまいませんが。
読んでスルーすればよいだけで。
もちろん自分でも色々調べてますからここにかかれていることの大方は解りますが
たまに知らないことがあるのでありがたいです。
-
347
匿名さん
放射線問題がまるでここのマンションの問題のごとく書かれていましたが、冷静に考えると安全な場所はどこなら確保されるのか、とんでもない問題ですね。
測定させない場所、公表できない場所だって、このご時世あるはずです。自分達の次の世代に残す負の遺産。
こんな大きな問題が雅叙園側溝からマンションのネガにする次元ですむのでしょうか。
放射線問題に無縁な23区はあるのでしょうか。
ネガがあまりに他人事で、疑問に思いました。
どんな遠方に住まわれているのかと。
-
348
匿名
-
349
匿名さん
契約者にとっては放射線問題は想定外だったかもしれないね。
資産価値に影響しかねないし、必死に反論して火消しに走るのも当然でしょう。
-
350
匿名
資産価値のために騒ぐと思う人がいるんだ。
そういう問題?
恐ろしい人だね。
-
-
351
匿名
350さん、あなたは、実際に原発近くで放射線問題で苦しむ人達にも、資産価値が下がって騒いでいるねと面と向かって言えますか?
他人の起こした事に苦しむ人をあざ笑うかのような発言ですね。
放射線は雅叙園付近だけではないんですよ。
あなたの所、あなたの大切な人の所にだけは、なぜか放射線が無縁な問題なのかもしれませんが、資産価値などではなく、私たちの日々の暮らしにこれからどんな影響があるかなど、今結論はありません。
私は同じ城南地区に住む者ですが、この近くは測定していないだけでこちらも不安はあります。
このマンションのマイナス要素を楽しみにしているようですが、放射線まで楽しみの種にしてしまうのは、どうかと思いますが。
-
352
匿名さん
一般論的に放射線が溜まりやすい場所はどういう場所かを理解するのは大事だと思う。
マンションを購入すると生活の大半をその場所で暮らす事になるわけだから。
特に小さな子供を持つ世帯は慎重にならざるを得ないと思う。
それらを納得した上で購入するならあとは自己責任。
-
353
匿名
で、結局何が言いたいの?
週刊誌に踊らされました自慢?
-
354
匿名
-
355
購入検討中さん
良いマンションだと思いますが、目黒駅や不動前までの坂道がキツイかな?
特に目黒駅までの坂道は地獄だね。自転車も帰りは下りでいいけど、夏の猛暑上りは地獄だね。
-
356
匿名さん
坂はそこまで急じゃないけど、距離がありますからね、夏はあの坂を上っていくのかと思うだけで
うんざりかも。
電動自転車じゃなかったらあっさりと諦めてバスに乗るかな。
-
357
匿名
目黒区に除洗してもらえばいいかと。除洗で数値下がりますから。
-
358
匿名さん
目黒駅まで自転車使う発想はなかったな。自転車ヘビーユーザー?ここで歩けずに、自転車使うなら、駅近く買うでしょ。バスに乗るくらいなら、沿線変えても駅近く買う方が都心に早く着くし、断然楽ですよ。
-
359
匿名
このマンションは不動前まで坂道はないですよ。少なくとも私が歩いた道には傾斜も感じませんでした。我が家は目黒線を使うので、不動前物件としてもお勧めです。目黒より近いし、スーパーは不動前のオオゼキや東急も使えますよ。
-
360
匿名
納得するほどの情報さえないのに、自己責任と言われても。何が発表されるか、食べ物にしても事後報告だったりするからね。未来までわかる人はいいね。
曖昧な発言で、自分の発言に責任のない掲示板上で、自己責任って。
雅叙園自体=目黒怖いって考える人もいるんだから、いつまでもここにこだわらずに潔く、目黒、品川、城南地区のマンション自体探すの止めたら?自己責任で放射線を避けられる能力とすべての隠れた情報も知っているんだから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件