物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
333
匿名
結局放射線量は自分で測るしかないね。掲載されなかった所は安全な訳ではなく、測っていないだけ。目黒区の発表と週刊現代のデータも異なるし。
-
334
匿名
放射線問題を出したら、マンションの掲示板を見ている場合ではない。
安全が確保された場所がある?食、水の安全も揺らいでいる。危うきに近寄らずとしたら、どこも買わずに東海、関東から逃げるしかない。
隠れた怖い場所が身近にあるのかもしれない。徹底的に調べたら、可能性のない場所が見つけられるのか。毎日自分が歩く場所、行く場所を徹底的に調べないと。測定時間でも異なる。
同じ地点でも測定が風上、風下を向くかの違いだけでも数値は異なる。
測っていない場所が安全だという保証が示されているのか?
自分が出した答えを正解とするのは自由。
問題の答えはまだ出ていないよ。
沖縄で自給自足生活が安全かな。
-
335
匿名さん
週刊現代も適当に測定したわけではないでしょう。
一般的にホットスポットになりやすい条件のところを効率的に測定しているんだろうし、
その上で高めの数値が出たところを掲載しているんだと思う。
-
336
匿名
どうしてもピンポイントで心配なら、購入見送りでいいんじゃないですか?
-
337
匿名さん
ここの放射線量を心配している人の現在の住まいは、
さぞや安全な場所にあるんでしょうね。
-
338
匿名
今度は放射線の話ですか。
色々探し出してきますね。
ありがとうございます。
そしてお疲れさま
-
339
匿名さん
なんだろ、これ、オークプレイスに誘導したいのかな。
-
340
匿名はん
ここはもともと萬有製薬の跡地です。今の売り主になる前は倒産したモリモトがマンションを建てようとしていたところです。目黒区の20メートル規制や地面を掘ったらなかなかの土がでてきたので土壌改良とかしているうちにリーマンショックでつぶれてしまいました。この辺はもともとメッキ工場がたくさんあった地域で昭和50年代は目黒川に廃液を流していて問題になった地域です。相変わらず目黒川はくさいのでたぶん窓は開けられません。4月の1週間はサクラが楽しめます。
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
-
-
343
匿名さん
一生懸命ネガを書く方、今更同じ事を必死にならなくて大丈夫ですよ。安い買い物ではありませんから、あなたのネガで買わない人なら、はなから買いませんよ。通販の口コミとは違い、買う人は買うにあたって自分なりに調べて決めますから。
調査報告でしたら、他に構造的なものを調査してください。周りの事が話題になるばかりですね。
-
344
匿名さん
既出の事が出ると、また参考になりますと言う人も出てくるからいいのかな。
モリモトが建てても面白かったかも。潰れても今は個性を出してデザインでは根強いファンがいますよね。個人的には総合的に三井ですけどね。
-
345
匿名さん
ネガる人は購入予定者で倍率さげるのに必死なだけ。
それ以外にわざわざネガるメリットなし。
-
346
物件比較中さん
既出既出って言われると、むやみに情報提供してはいけないみたいですね。
自分はネガもポジも両方知りたいのであまりにしつこすぎなければ別に既出情報でもかまいませんが。
読んでスルーすればよいだけで。
もちろん自分でも色々調べてますからここにかかれていることの大方は解りますが
たまに知らないことがあるのでありがたいです。
-
347
匿名さん
放射線問題がまるでここのマンションの問題のごとく書かれていましたが、冷静に考えると安全な場所はどこなら確保されるのか、とんでもない問題ですね。
測定させない場所、公表できない場所だって、このご時世あるはずです。自分達の次の世代に残す負の遺産。
こんな大きな問題が雅叙園側溝からマンションのネガにする次元ですむのでしょうか。
放射線問題に無縁な23区はあるのでしょうか。
ネガがあまりに他人事で、疑問に思いました。
どんな遠方に住まわれているのかと。
-
348
匿名
-
349
匿名さん
契約者にとっては放射線問題は想定外だったかもしれないね。
資産価値に影響しかねないし、必死に反論して火消しに走るのも当然でしょう。
-
350
匿名
資産価値のために騒ぐと思う人がいるんだ。
そういう問題?
恐ろしい人だね。
-
351
匿名
350さん、あなたは、実際に原発近くで放射線問題で苦しむ人達にも、資産価値が下がって騒いでいるねと面と向かって言えますか?
他人の起こした事に苦しむ人をあざ笑うかのような発言ですね。
放射線は雅叙園付近だけではないんですよ。
あなたの所、あなたの大切な人の所にだけは、なぜか放射線が無縁な問題なのかもしれませんが、資産価値などではなく、私たちの日々の暮らしにこれからどんな影響があるかなど、今結論はありません。
私は同じ城南地区に住む者ですが、この近くは測定していないだけでこちらも不安はあります。
このマンションのマイナス要素を楽しみにしているようですが、放射線まで楽しみの種にしてしまうのは、どうかと思いますが。
-
352
匿名さん
一般論的に放射線が溜まりやすい場所はどういう場所かを理解するのは大事だと思う。
マンションを購入すると生活の大半をその場所で暮らす事になるわけだから。
特に小さな子供を持つ世帯は慎重にならざるを得ないと思う。
それらを納得した上で購入するならあとは自己責任。
-
353
匿名
で、結局何が言いたいの?
週刊誌に踊らされました自慢?
-
354
匿名
-
355
購入検討中さん
良いマンションだと思いますが、目黒駅や不動前までの坂道がキツイかな?
特に目黒駅までの坂道は地獄だね。自転車も帰りは下りでいいけど、夏の猛暑上りは地獄だね。
-
356
匿名さん
坂はそこまで急じゃないけど、距離がありますからね、夏はあの坂を上っていくのかと思うだけで
うんざりかも。
電動自転車じゃなかったらあっさりと諦めてバスに乗るかな。
-
357
匿名
目黒区に除洗してもらえばいいかと。除洗で数値下がりますから。
-
-
358
匿名さん
目黒駅まで自転車使う発想はなかったな。自転車ヘビーユーザー?ここで歩けずに、自転車使うなら、駅近く買うでしょ。バスに乗るくらいなら、沿線変えても駅近く買う方が都心に早く着くし、断然楽ですよ。
-
359
匿名
このマンションは不動前まで坂道はないですよ。少なくとも私が歩いた道には傾斜も感じませんでした。我が家は目黒線を使うので、不動前物件としてもお勧めです。目黒より近いし、スーパーは不動前のオオゼキや東急も使えますよ。
-
360
匿名
納得するほどの情報さえないのに、自己責任と言われても。何が発表されるか、食べ物にしても事後報告だったりするからね。未来までわかる人はいいね。
曖昧な発言で、自分の発言に責任のない掲示板上で、自己責任って。
雅叙園自体=目黒怖いって考える人もいるんだから、いつまでもここにこだわらずに潔く、目黒、品川、城南地区のマンション自体探すの止めたら?自己責任で放射線を避けられる能力とすべての隠れた情報も知っているんだから。
-
361
匿名
子供は社会全体が守るんじゃなくて、自己責任で自分の子供しか守れない時代か…
つぶやいてみた。
-
362
匿名さん
そこまでの坂じゃない?目黒まで緩やかな坂を使う人?
バスにする?
テラスに誘導かな。
-
363
匿名
行人坂を自転車!?下りは不可能。死にます。上りは押してくしか無理でしょ、手すりのある坂はあそこぐらい。。 でも帰りの歩きはかなり近く感じますね
-
364
匿名
あの坂をそこまでの坂じゃないという人は今までどんな坂歩いてきたんだよ(笑)! かむろ坂は普通だけど
-
365
匿名
-
366
匿名
テラスは権之助坂使うからね。勘違いしたんじゃないかな。
-
367
匿名さん
ここは放射線の口コミがありましたが、雅叙園に近いマンションの口コミにむしろ放射線の口コミがありません。
ここは注目度が高いんですね。
-
-
368
匿名さん
売れ行きには変わりないだろうね。
今さら坂って。
だから安くてお買い得なんじゃないのか。
お金持ちさんはいいですね。
しかしここは実際にギャラリー行ってお話聞いた人いないのかな。
間取りや値段の話は出ずに、ひたすら坂とか放射能の話ばかり。
飽きないねー
-
369
匿名
坂 直床 川 カウンター エレベーター シートフローリング ベランダ狭い 前の道危ないについてネガとポジの終わりなき戦い
-
370
匿名
-
371
匿名さん
終わりなき369のネガか。この人相当しつこいね。仕事頑張ってね。
-
372
匿名さん
別な地区ですが、同時期入居予定の別の大手マンションを購入した友人の物件は、分厚いインテリアオプションの案内だけが来ているそうです。工事レポートなどは何もなく不安のようです。私は、こことは別にその社の他物件を検討していたので、やはり違いはあるんだなと思いました。
先日届いた工事の中間報告。気になる部分の報告がきたのは、好感がもてました。細かいチェックと構造説明。ちゃんとした情報が一般的におもてに出ないのも、もったいないですね。
暑い日が続いて、工事の方々も御苦労されているでしょうね。皆様健康で安全に工事されますように。
-
373
匿名
-
374
匿名
いやここの人はネガティブか゛でるとほらまたネガティブだとか言ってごまかすだけ。ちゃんとした反論もできない。それは図星だから。唯一言えることはだからその分安いんでしょうって言うだけ。それネガティブ認めてんじゃんって。てか別に安くもないし。桜で有名な目黒川沿い、目黒駅から表明上近いってことだけにこだわった田舎者の集まり。
-
375
匿名
皆さん、369みたいなマンオタは無視するに限ります。
-
376
匿名さん
-
377
匿名
374さんて、三井に恨みでもあるのでしょうか?
あなたにとって考えられないようなネガも、他人にとってはたいしたことないから買うんです。374さんは誰もが憧れる素敵なところにお住まいなんでしょうね。いったいどこを買えば374さんのお眼鏡にかなうのでしょうか?
-
-
378
匿名さん
-
379
匿名
プラウド恵比寿…
恥ずかしすぎだろ
すて銭たくさんお持ちなんですね。
羨ましいかぎりです。
-
380
匿名
374即レス。こわっ。何でプラウド恵比寿を買える人がここに張りついているんだろ。坪単価50は違いますからそりゃいいに決まってます。でも自分のまわりでは恵比寿、中目黒の方が地方出身者多いですが。
-
381
匿名
ネガを書くと誰かが必ず返事もらえるから良かったね。
孤独な自尊心を保つマンコミセラピー開催中。
特に財閥系や大手が手がけるマンションにはそれなりの購入者も多く、悪口を言うとすっきりする。同世代でなんであんなとこ買えるんだよと眺めるだけのマンション達。自分のプライドを保つには目に見える悪口を言うに限る。
素直な反応が餌になる。ただし、匿名で言える場所が条件。
景気が悪いんですかね。
買わないマンションの掲示板を見る時間、しかもご丁寧に書き込む時間、貴重な時間を悪口に費やす働きざかり。なんの得にもならないのに、一生懸命買わないマンションを見ているなんて。
ストレス社会、苦労もあるんだね。
みんなだって努力してるんだよ。
自分の幸せに時間を使ってみたらどうかな。勉強も必要だよ。
ここに来るマンオタ、レベル低いよ。それこそ田舎じゃ通じるかもしれないけど、知識がないのバレちゃうよ。
-
382
匿名さん
プラウド恵比寿って言うと羨ましがると思っているあたり、恥ずかしいですね。仮にプラウド恵比寿として、満足してたら新しい住まいで頭いっぱいのはず。
今の自分に満足できないんですよ。
この人、他では三井に住んでますって、書き込みしてますよ。
-
383
匿名
-
384
匿名
-
385
匿名さん
377さんが言うようにここのネガ、私もたいしたネガだと感じません。
季節ごとに変わる川の景色も楽しめない人がいるなんて。
このマンションのネガではなくて、ネガを書く人の気持ちがネガなのではと思うくらいネガしてますね。
気持ちに余裕がないと、周りが鬱陶しいものにしか映らない時が誰にもあります。
ネガしか目に入らず、ネガしか浮かばない人には何を言っても無駄ですかね。
この版を借りて憂さ晴らしをしているようにしか映りません。
-
386
匿名さん
他にはないメリットもたくさんあるし、早々に購入された人は羨ましい。購入のポイントはなんでしょうか。
-
387
匿名
メリットはたくさんはどういう点?具体的ではないけど。モデルルーム見ている人かな。
ポイントは人それぞれでは?躯体等。さらにここは一見気にしないような所をケチってなかった。ケチってる所は、結局実際もケチるのが目に見えてるからね。見えないとこでケチらないか心配だし。
ここも100%満足とは言わないよ。余計な心配がいらなかったから。
自分で見るしかない。見えない点は営業に納得するまで聞く。判断は人それぞれ。
-
-
388
匿名
目黒駅徒歩圏内なのに静かで目黒川などの自然が多め、前方の建物と距離がある、安かった分広い部屋が買えた、24時間有人管理、コンシェルジュ、売り主と施工会社が大手で安心、対応もいい。
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
対応が真摯で良かったです。質問には資料できちんとネガも教えてくれました。許容の内容でしたし。あと、実際のMR来場者の雰囲気がここと違って良かったですよ。
-
391
匿名さん
裏は大崎みたいな場所だけどな。
7-8千万だせるなら、もう少し住環境の良いとこ
幾らでもあるだろうに。
土地鑑ない人多いんだね。
-
392
匿名
↑人それぞれ事情があるだろ。そんな事もわかんないのか?おまえ馬鹿だな
-
393
匿名さん
まー三井不動産だから、買う人もいるだろうけど。
川沿いって言ってもな~目黒川だから。しかし、
今日、2次の抽選だよね。
-
394
匿名さん
ホットスポットに高い金払って住みたいと思う感覚が全く理解できない。
子供がいるならここじゃなくてもいいと思うけど。
-
395
匿名さん
>392
何が嬉しくて、7-8千万だして低地のラブホ並びのマンション買うんだか.....。不思議なお人だな。
小学生から高校生のお子さんいらっしゃるご家庭には不向きですよ。
独身かお子さんいらっしゃらないご家庭向きかな。
小学生以上のお子さんいて、ここを購入するお方は、全く都心をわかっていない事の証。
今どき7-8千万出せるなら、もっといい場所に買えるよ。
わかる人には理解できると思うがね。
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
ここのネガ、相当なコンプレックスの持ち主が貼りついたね。
他人に自分の夢を押し付けないでよ。
ここ、住みやすいですよ。ラブホは離れています。全然目に入らないし。ラブホ目的の人にはラブホのイメージしかないんだ…
-
399
匿名
395わかったから もうこなくていいよー。別に誰もあなたに意見聞いてないよ。
-
400
匿名さん
ネガ、一生懸命だけど、我々にここをやめさせて一緒に住みたいわけ?(笑)
しょうがないなぁ、どこにする?
-
401
匿名
395
自分が名のある都心への憧れで探してるから、ここの人がみんなそうだとしか思えないんですね。目黒で飛びついた人なんて少ないですよ。あなたよりわかっていますよ。
あなたの実家はどこ?学校どこ?って聞かれたら終わりでしょ。幼稚園からやり直さないと。
お金にもこだわりすぎ。中には現金で買える人もいるんですよ。
うちはあなたと同じローンでしか買えませんが。
あなたと同じ人ばかりではないんです。
-
402
契約者
その通り!ほんと人それぞれって事ですよ。同じ価値観の人なんかいない。なので他のマンションもいいと思うし 何を重視するかで住むとこなんかいろいろ違う でしょ。ネガも こんなとこによく住むなとか一言多いんだよ。。ネガの面も知りたい人もいるわけだから書き方次第でしょ。匿名だから好き勝手かくやつって恥ずかしいよ!
-
403
匿名
今回中古も含めて探していましたが、築浅の中古でも管理がイマイチでみすぼらしい感じになってしまっているところや、天井が低くて賃貸のようなところもありました。こちらは管理会社も大手だしコンシェルジュも置いていい感じになりそうですね。
-
404
匿名
こんなとこよく住むよな。
は、正直な意見だからしょうがない。
-
405
匿名さん
>404
ネガるのはいいが、そんな言い方しかできないと人生楽しくないぞ
-
406
匿名
404 きっとブサイクで寂しい人生送ってるんだろう がんばろうぜ
-
407
匿名
-
408
匿名さん
自分でほんとに満足してんだったらネガとか気になんないんじゃねえ?
-
409
匿名さん
-
410
匿名
395+404+407さん、ひとりで1日何回も書き込みしてますね。自分のいまの環境に不満だらけで、ここでストレス発散してるようですが、自分が幸せになることに時間を使ったほうがいいですよ。彼女でもできたら、こんなことに時間をさいていた自分が馬鹿馬鹿しくなるはず。
-
411
匿名さん
なんか盛り上がっとるね。
401さんと402さんに、因みにここを重視する理由を聞きたいもんだな。
学校も実家も言ったところで、どうせ妄想だろと絡んできそうな偏屈者が大勢いそうだし、別にそんな事そもそも関係ない話なんじゃないのか?
余程のコンプレックスの持主なのかな(笑)
目黒川沿いが良ければ青葉台とかの高台でもいいし、目黒駅徒歩圏内が良ければ花房山でも長者丸でも良かろう。
どんな価値観なんだか参考までに教えてもらえないかな。
By 404さんとは別人の395
-
412
匿名さん
青葉台や花房山で長者丸で、
同じ価格帯で買える物件を挙げて欲しい。
-
413
匿名さん
395+411、一日に何度も買わないマンションのスレに悪意をこめたネガレス。あなたの価値観の押しつけ方、執拗さ、異常ですよ。自分のマンションを悪く言われたら、普通反論しますよ。
-
414
匿名
-
415
匿名さん
ネガに対してくだらない反応をし続けているマンションスレってあるけど、
ここはまさにその部類のマンションだね。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
-
419
検討中
ルフォンは線路添いで目黒駅遠い、パークホームズは坂と直床、オークプレイスは坂と値段(高い)、テラスはバス物件と半地下。それぞれにネガがありますが、こちらだけ必要以上にネガレスが多いのは、ここが売れてほしくない人達の必死さが感じられます。
-
420
匿名
-
421
匿名
-
422
匿名
ルフォンは品川区だから論外でしょう。
またルフォン、オークプレイスは値段高い低仕様。
テラスはバス物件。
-
423
匿名
いずれはマンション購入予定で各社比較している者です。
とある注目度が高かった(予想より値段も高かった)マンションのスレも、こういうしつこいネガが多かったです。それも同じように、この金あれば他へ行くとか、マンション名で買ってるんだろうとか、ここと近い内容でした。場所も間取りも全く違うのに、よく似たネガ。
ここくらいのマンションだと、そういう人に目を付けられるのかもしれません。自分なら買わないってスレばかりでした。
こういう人がこういうマンションに住むことはないようですから、つまりそれ自体で大きなポジになるというスレがありました。ご参考までに。
私はここ、いいと思いますよ。
-
424
匿名
-
425
匿名
-
426
匿名さん
>423
勘違いもここまでいくと凄い
正直、イタすぎるw
-
427
匿名さん
ここまでしつこくネガする理由って興味あるなあ。もはや宗教に近いね。
-
428
匿名さん
でも、場所ビミョー。
周りマンションだらけで駅遠い。
いいのは三井不動産ってとこだけかなと。
現地見て、やめました。
-
429
匿名さん
場所ビミョー。
いいのは三井不動産ってとこだけかなと。
現地見て、やめました。
さらに、423さん、まじで買う気で検討した方がいいよ!
上っ面の意見で恥ずかしいよ。
-
430
匿名
ここは出来上がりが楽しみです。
敷地もゆったりしていていいですね。
-
431
匿名さん
敷地ゆったり?
もうちょっと間取りをゆったりして欲しい。
間取り図だけ見てると窓際のカウンターに騙されそうになる。
実際はかなり狭く感じるだろうね。
デベが良く使う図面マジックの典型だ。
-
432
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件