物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
133
匿名さん
三井ほどともなれば、調査はしていると思います。ただ報告してくれるかで、誠意ある会社かわかります。
-
134
匿名さん
128さんのおっしゃる意味はわかります。実際自分の住むところが同じ状況になったら不安です。
-
135
匿名
-
136
匿名さん
ガイガーカウンターを持って内覧会に行かれるとかすごいですね。
今現在だと、大体地面の放射線量は0.1マイクロシーベルトくらい。
空気中だと0.6~8、室内だとちょっと下がりますが0.2くらいまでは出てしまうでしょうね。
-
137
匿名さん
135さん
第一期が103戸完売。
第二期が27戸販売。
まだまだ残ってますね。
-
138
匿名
今内覧会している物件なら、今回のコンクリートの件は関係ないのでは? これからですね。
内覧会で見つかった物件は瑕疵にあたりますか?
-
139
匿名さん
消費税を考えると、今気になる物件なら買い時のような気がします。
資産価値的には今後、ここは都心から歩ける点で、有利ではと思います。
ただ梅雨時の今、目黒川はいかがでしょう?警報は鳴っていますか?
-
140
購入検討中さん
梅雨ぐらいじゃならないよ
問題は集中豪雨のときでしょう
ただ、最近は対策もやってるせいか、ここのところ何もないなあ
-
141
匿名さん
-
142
匿名
ありがとうございます。ネガスレには、警報がよく鳴るなんて出てました。ただの牽制だったんですね。
-
-
143
匿名
いや警報はなりますよ!
2段階の警報なので最初の段階の警報は上流が集中豪雨の場合は鳴ってます。
溢れてはいないようです。
-
144
匿名さん
残戸数多いようですが、今後どのように販売していくのでしょうか?
-
145
匿名
やはりこのスレの評価通りの結果ですね。
130件の申し込みですか!?
やっぱり三井×目黒とはいえ建物、設備仕様の割には万人に引きつける企画、価格設定では無かったと言うことですね。
目黒駅内のポスターが増えてきてます。
三井の戦略はうまいと言っている人がいましたが、目黒に住む人の欲求を満たせるものを企画すべきでした。
まあいちかばちか勝負したんでしょうが・・完売なら大儲けだったけど裏目にでましたね。三井だから安売りしないでしょうから完売まで数年かかるでしょ。竣工後、新古扱いで三井のリハウスで売り出すでしょうね。
-
146
匿名さん
-
147
匿名
震災の影響で、川沿いを避ける人が増えたからでしょうか。地盤は堅いとのことですし、個人的には悪くないと思います。出来上がりが立派ならまた欲しい人も出てくるかもしれないですね。大手ゼネコンにも期待です。目黒以外の人にも魅力はあると思いますが、目黒にターゲットを絞るとこういう結果になるのかもしれないですね。
南西側は道路との距離もあって日当たりも良さそうですよね。川の方は、好き嫌いが分かれそうですね。
-
148
匿名さん
-
149
匿名さん
戸数が多い物件だから必ずしも今の販売戸数の割合から評価が低いと判断することはできませんね。実際に今の状況で、絶対数で言えば二期で130戸というのはやはり三井の底力という評価もあります。発表から二カ月だし、まだまだこれからでしょう。
-
150
匿名さん
全然臭いしないですよ。雨の日は基本しないと思うけど。
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
「目黒区180億円歳出削減 区長方針3年間で 事業36項目見直し」って気になりますか?わかっていたことですので、ゴミ有料化や学校統合は織り込み済みなんですけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件