物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
638
匿名さん
636もう分かりましたよ。
なぜ同じことを堂々巡りで熱く語ってるの?
みんなよく分かりました。
ちょっと落ち着いたら?
-
639
匿名さん
ちなみに、音が響くのは一段浮いた所でコンコンするのね。
-
640
匿名さん
>639
同じ議論の繰り返しだからさ、
下手に反論しないでもう負けを認めましょ。
反論しても二重床にはなれないし勝てないし。
直床なりにうまく生活を工夫するしかないです。
それより普通の有意義な議論しません?
検討板なのですから。
-
641
匿名さん
やっぱり、二重かな~。近くのリュクスでも、二重だもんね。
-
642
匿名さん
フルオートバスかセミオートバスかとか、
ディスポーザーがあるかないかとか、
そういう次元の話だよね。
自分なら、直床でいいからディスポーザーと食器洗い機つけてほしい。
ひとによってはディスポーザーよりミストサウナがほしいかもしれない。
ひとそれぞれでいいと思うんだけど、
床の工法だけで色々判断するのは間違いでしょ。
自分はそんなに直床でも構わない。
中には二重床絶対の人もいるみたいだけど。
ただし大手の話。
-
643
匿名さん
そう。
そして完璧な物件は存在しないということ。
だからどこかは妥協する。
わかってる人はわかってること。
-
644
匿名さん
直床でいいから三井がいい。
直床がイヤなら二重床のコスモスイニシア買えばいいよ。
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
MR先日見てきました
全体的に安っぽい。。。
色使いのせいでしょうか
-
647
匿名さん
-
-
648
匿名
そうなんです。内装がいまいちですよね 全てにひっかかるとこがある
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
649
匿名さん
やっぱり安さで我慢するかどうかなんですね~
自分で変えるとすると結構かかりますよね・・・
う~ん
せめてあの白い安っぽいドア何とかならなかったものか
-
650
匿名さん
パッと見て分からないところをコストダウンしてるのは、直床とかをみれば良くわかるのですが、ドアとか内装もコストダウンしてるように見えちゃうのは残念ですよね。立地は気に入ってるだけあって、何で建物でここまでコストダウンに走ったのか、残念すぎます。。。自分が住んで本当に満足いくのか良く考えるつもりです。
-
651
匿名
いくら安いといっても六千万七千万ですからね。もっと客の事を考えてほしかった
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
652
匿名
色で安く見えたのかな??大手ばかり見てますが、色がシックな茶色でもドアの板貼りがわかるとこありましたよ。ドアの縁でわかります。ここのドア、縁もきちんとなってましたから、むしろ妥協してないように見えました。
一見に惑わされず、細かいところを見ると、違いがわかります。よくてもそれがオプションだったりするし。
-
653
匿名
パッと見は重要ですよー、人呼んだ時とか誰もそんな細かいとこまでみないし。
-
654
匿名さん
650
残念でしたね。
具体的にどことどこがダメでしたか?
あなたみたいな仕様マニアは三菱か野村がお似合いでは?
三井はマーケットを分かってる会社だと思う。
それが消費者にとってどうであれ。
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
>654
ここの物件を見た感想を述べただけで
何ムッとしてるんですか?w
私は期待が大きかっただけあってちょっと残念な印象を受けたまで。
検討版なんだからいろんな意見書いていいでしょう。
あなたみたいに、ちょっとネガティブなコメントが出ると即座に反撃に入る子供みたいな人は
この物件を買って欲しくないですね。無論、あなたに買えるとは思いませんが。
何度みても654のコメントは笑えます。
-
657
匿名さん
2重床2重天井で1階分減るとそれだけで単価1割以上アップするけど
この場所でその値段だといっきに割安感がなくなりますよね。
モリモトだとコンクリートを削ってその分内装を高級にするんだろうけど
この辺りは売るのは結構難しいですよね。
近くに東電が建てたマンションは大量に売れ残りが出てたらしいですし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件