物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
498
匿名さん
確かにちょっと値段は高くなってしまいますが、そこらへんの私鉄の駅まで9分とちがって、山手線目黒に9分ですからね。そう考えると、世田谷などの私鉄駅から徒歩圏の物件に比べれば、イニシャルにお金を出せる人にとってはお得感はあると思います。もちろん、495さんのおっしゃるよう、もうちょっと安かったら人気はもっとでるとは思いますけれど、まあ、こんなもんなんじゃないですかね。
-
499
匿名さん
だーかーらー
目黒駅徒歩9分でもあの異常な坂がネックだって言ってるじゃん。
-
500
匿名さん
いいじゃん。地下鉄通勤できる人は、行きは不動前、帰りは目黒。
目黒駅前の便利さ必要なのは、帰りでしょ。坂は下りだから、九分かからない気がします。
-
501
匿名さん
500さんのおっしゃるとおり。
坂は普通に多くの人が朝晩、通勤、通学で使っている程度のもので、特に気にならないけど、、不動前にも近いという立地にあるのだから、人によって、好きなように使い分けて、快適にすごせばいいだけの話だと思います。
-
502
匿名さん
結局、山手線利用の人にとっては不便そうですね。
目黒線利用の人が行きは不動前、帰りは目黒使うのが良さそう。
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
坂は気になるものの価格と立地はまあなんとかと思っている。だけど、使えないバルコニーとカウンターで躊躇してしまう。
-
505
匿名さん
柱が外に出されて有効延べ床面積が拡張されている一方でカウンターが入る。
結局、同じって感じなんですかね。
-
506
匿名さん
駅からの距離の立地環境はいいけど(川は別として)、
建物は微妙だよね。
直床だったり、カウンターがあったり、バルコニーが極狭だったり。
かなり悩ましい物件だと思う。
-
507
匿名さん
南向き住戸がないのもかなり大きなマイナスポイント
日当たりはやっぱり大切
-
-
508
匿名さん
坂や川は好みがあるとしても、立地は許容範囲なのだからほんとに惜しい。
多少団地っぽくなったとしても、中途半端に斜めになんかしないで、普通に全面にベランダ付けて、窓を開けれるようにしただけでも相当売れると思う。
-
509
購入検討中さん
ここの物件、大雨に備えて、50cmの防御壁かあるって本当ですか?
-
510
匿名さん
防御壁は確認しました。
通常時は地中に埋まっているのですが、万一、川の水位が上がったりして、水害の危険性が出てきた場合は、常駐している警備員らのオペレーションにより、50cmの防水壁を地上に出せるように作ってあります。これはエントランス、1階住戸の庭を含め、マンションの敷地をすべて守れるようにしてありました。
もっとも、近年の水害対策のおかげで、水害が起こる可能性はほとんどなくなっているようなので、その防水壁の出番はおそらく無いように思いますが。
-
511
匿名さん
防御壁があるのはたとえ出番がなかったとしても安心ですね。
一度見てみたい気もしますが、昔は水害が酷かったようですが豪雨が来て増水はしても
被害が出ることはなくなりましたね。
ここのバルコニーって洗濯物を干す余裕はあるんでしょうか?
-
512
匿名さん
-
513
匿名
同じネガしか出ていないので、そのネガを許容できるなら、結局ネガにはならない情報にすぎませんね。
-
514
匿名さん
夏休みがあけたらスレが一気に増えてますね。
何かあるのでしょうか?
-
515
匿名さん
-
516
匿名
ネガの人って相手してもらいたいだけなんだな 書き込みない時は書き込まないね
-
517
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件